Гость
Статьи
Окрашивание

Окрашивание

Сделала мелирование на окрашеные волосы в цвет 8.34 (рыжеватый цвет). Мастер сделала ужасно, испортила волосы. Теперь в меня рыжие волосы с белыми полосками. Все сейчас говорят, что нельзя осветляться, но ходить я так не могу! Что делать? Я хочу быть блондинкой, что мне теперь, обратно в темный перекрашиваться?

Автор
3 ответа
Последний — 09 марта, 14:51 Перейти
1.
Гость

Берите светлую краску 10.12и окрашивайте все только сидеть нужно 50мин

Я рисковый человек, сколько раз такая беда была, иди в другой салон и попроси чтоб из тебя человека сделали))) Тоже блондинка, в том году покрасилась в жемчужный блонд - сама..салоны все закрыты были. И стала зеленой...короче за 2 недели перекрашивалась 3 раза тогда, чтоб этот позор убрать. ниче, не облезла

3.
Мусик, ну где же гусик

Ну вообще надо было сразу мастеру скандалить. Она же видела, какие волосы мелирует, надо было добавлять синий или фиолетовый красители при мелировании, затонировать, короче если мастер - мастер, то они знают, что делать. Ну или предупредить хотя бы, что вот рыжеватый тон, будет так же, только с белым мелированием.
Попробуйте пока фиолетовыми масками или шампунем немного рыжину "прибить". Вообще если свой пигмент с рыжиной, то это вечный бой за блонд будет. Подумайте.