Не первой свежести: Бритни махнула на себя рукой

Текст: Марина Стахина

Фото: Getty/Fotobank, Rex/Fotodom, Splash/Alloverpress

И снова мисс Спирс в центре внимания — певица так стремится сбросить лишний вес, что совсем забыла про внешний вид. На днях папарацци запечатлели мать двоих детей в образе, который отсылает нас в далекие 90-е, и явно не в ту их пору, которая в тренде.

...
Бритни Спирс была замечена папарацци на улицах Лас-Вегаса
1 из 10

На днях Бритни Спирс, прогуливаясь по Лас-Вегасу, привлекла внимание папарацци неожиданным образом, и тут описания достойна каждая его деталь. Похоже, 32-летняя Бритни так торопилась за скромной порцией зеленого салата, что совершенно забыла посмотреть в зеркало перед выходом. Усталое лицо с уже заметными морщинами «украшал» макияж не первой свежести — мерцающие тени драматично осыпались с век, как и черная тушь с подводкой.

Как мы знаем, Бритни больше не блондинка. С недавних времен шевелюра звезды приобрела темно-красный цвет, который в 90-е носил звучное имя «махагон». Певица сделала небрежный пучок, видимо, чтобы не отвлекать внимание от своего наряда. Но если на подиумах небрежные укладки могут выглядеть элегантно и дорого, то в случае с Бритни речь идет о прическе, с которой не каждая рискнет выйти на улицу, чтобы добежать до соседнего магазина.

Для прогулки дива выбрала шифоновый топ цвета спелых томатов в крупный белый горох. Пикантность этому предмету одежды добавляли торчащие белые лямки от бюстгальтера. Скомбинировать топ было решено с шортами в стиле «сафари» достаточно неопрятного коричневого цвета. И даже кроссовки со скрытой платформой, которые должны визуально удлинять ноги Бритни, проиграли из-за торчащих черных носков. Мы поддерживаем мать двоих детей в ее тяге к здоровому питанию, но вот простить ей такой образ не в силах. Когда речь идет о суперзвезде, на которую работает огромная команда, подобные провалы не должны случаться. Вы согласны?

Комментарии

176
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • может она человек и хороший, кстати мне именно так и думается о Бритни, но вот неряха - она и в Африке неряха, с баблом или без него. эх, типичная американка
  • Думаю, Лукардо этот - мальчик для отвода глаз. Типа я нормальная девушка и все у меня хорошо.
  • Да, все как в песне lucky( Прям напророчила себе(
  • ой вы себя то видели со стороны? у ней с утра до ночи гастроли , от такого количесва гримма кожа болеет , на сцене она выглядит патрясна , очень стройная и прекрасный вид ....Просто человек ну хоть иногда хочет отдахнуть от косметики и пафосных шмоток , я сама люблю иногда побыть лентякой и одеть спортивный костюмчик или джинсывые шортики ....Но когда мне надо я выгляжу на все сто....Она обычный человек , успокойтесь , деньги это нечего не значит еще, есть еще такое понятие как внешность структура такая , ну не модель она да 90-60-90 но вполне нормальная женщина и это видно на сцене которая не хочет торопиться с кучей пластических операций .....Она естественна , вон на др фотках она вполне собрана в платьях и гримме....А цвет волос ей не идет да тут я соглашусь она от природы блондинка....развели тут ))))Прям вас послушать все тут сидят балерины)))))))))))
  • Маленькая толстенькая амерка..
  • Судя по отекам и состоянию кожи у нее проблемы со здоровьем. Что дальше будет с ней?
  • мне кажется она употребляет наркотики, просто держит лицо знаменитости из последних сил, но у наркоманки это не может хорошо получаться. У меня нет других объяснений ее поведения. Либо она просто сумасшедшая, или совсем на грани, тогда нафига работать? В клинику неврозов срочно!!
  • "да не выглядела она на 28. никаких нарощенных паклей,силикона, ботокса и дублерш.))) обычная девчонка была. очень даже симпатичная и хорошенькая. (единственное, что она делала это нос. и тот чуть подправила).потом депрессия, психушка, наркота и лень заняться собой. да и сейчас, мало ли таких теть 30+/-, с двумя детьми, которые махнули на себя рукой, которые выглядят так же или хуже? о каких 40 лет вы говорите? делайте скидку на то, что подбирают очень неудачные фотки." Да, ладно Вам толерантить. Всю жизнь она была колбаской на сосисках. Эти олигофреновские ушки за макушкой, тяжеловесное лицо. Не айс. А нам же как 30 грянет, так и поползли все фейсы, попки, тити, по закону земного притяжения...Здесь, как говорится, что и требовалось доказать. Просто человек так выглядит. Зачем сразу во всех смертных обвинять. У них из этого же типажа сейчас Джессика Симпсон и примерно того же возраста подросла. Примерно о же самое.
  • " В 18 лет она выглядела на 28. Никакой красоты у нее не было. Наращенные пакли, силиконовая грудь и так, по мелочи, ботокс, губы увеличивала. Ноги у нее всегда были толстые и не длинные. Ну еще и лишние кг. " да не выглядела она на 28. никаких нарощенных паклей,силикона, ботокса и дублерш.))) обычная девчонка была. очень даже симпатичная и хорошенькая. (единственное, что она делала это нос. и тот чуть подправила).потом депрессия, психушка, наркота и лень заняться собой. да и сейчас, мало ли таких теть 30+/-, с двумя детьми, которые махнули на себя рукой, которые выглядят так же или хуже? о каких 40 лет вы говорите? делайте скидку на то, что подбирают очень неудачные фотки.
  • как она плохо выглядит. действительно махнула на себя рукой.жаль, а такой красивый старт был.