Лупита Нионго стала новым лицом французской марки Lancome
1 из 1

Новым лицом французской марки Lancome стала 31-летняя Лупита Нионго. Актриса, покорившая не одну красную дорожку, не говоря о строгом жюри киноакадемиков и самой Анне Винтур, является уже четвертой оскароносной представительницей бренда. Напомним, премию «Оскар» Нионго получила за роль второго плана в картине «12 лет рабства».

«Для меня большая честь присоединиться к команде Дома Lancome — бренда с такой прославленной историей, который я всегда любила. Я особенно горда представлять его уникальный взгляд на женщин и идею о том, что красота не может быть навязана, а, напротив, должна являться свободой женщины быть собой», — призналась Лупита.

Нионго стала представительницей бренда вслед за Джулией Робертс, Кейт Уинслет, Пенелопой Круз и недавно присоединившейся юной актрисой Лили Коллинз. Актрису можно будет увидеть в рекламной кампании уже этим летом.

«Одновременно талантливая и целеустремленная, верная своей африканской красоте, демонстрирующая любознательность и широту взглядов в выборе карьеры, Лупита — воплощение женщины Lancome», — считает Франсуаза Леманн, генеральный директор Lancome International.