40-летняя Клум на пляже: топлес и с молодым бойфрендом

40-летняя супермодель Хайди Клум сейчас отдыхает в Мексике со своим 27-летним бойфрендом Вито Шнабелем. Парочка попала в объективы папарацци в весьма провокационном виде: Хайди на снимках развлекается на пляже топлес.

...
Судя по фотографиям, мексиканский отпуск стал настоящим медовым месяцем для Клум и Шнабеля
1 из 11

Мать четырех детей Хайди Клум все еще может похвастаться стройным и подтянутым телом, и она не упускает случая его продемонстрировать. Откровенности некоторых фотографий, опубликованных ей в Instagram, позавидовала бы сама Волочкова.

По мексиканскому пляжу Клум разгуливала в одних лишь серебристых плавках от купальника, но при этом, как опытная модель, Хайди не забыла спрятать лицо от ярких лучей за темными очками и козырьком кепки. Интересно, неужели звезда на знает, что чувствительную зону декольте ни в коем случае нельзя подставлять солнцу, так как это может вызвать рак груди?

Судя по фотографиям, мексиканский отпуск стал настоящим медовым месяцем для Клум и Шнабеля. Они держались за руки, обнимались и целовались в голубых волнах. Кажется, она уже совсем забыла своего бывшего мужа, музыканта Сила, с которым они прожили вместе 7 лет. Ее нынешний бойфренд Вито Шнабель известен своей любовью к женщинам бальзаковского возраста: ранее он встречался с Деми Мур и Эль Макферсон.

Мы от всей души желаем голубкам сохранить остроту чувств, но надеемся, что Хайди перестанет загорать топлес — это все-таки опасно для ее здоровья.

Комментарии

56
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ж...па висит, с...ки тоже обвисли.....Нашла чем хвастаться.... Ж...па это что-то, хоть и худая, но есть целлюлит и не мешало бы в спортзал сходить, подтянуть ягодицы....
  • похвастаться стройным и подтянутым телом?
  • а по фоткам видно,что он только на си**ки ее пялится,даже на ТАКИЕ(((
  • Груди ужасно обвисшие
  • Хорошая фигура. Какой потоз? Обычная грудь. Классные фотки. Нет нашли недостатки.
  • "Фигура обычной сорокалетний женщины. Не плохо, но не супер и вау.А тем более на супер модель не тянет. Зачем так светиться на публику ?" Тоже не понимаю, когда у женщины дети, то кому что нужно показывать?! Тем более далеко уже не юная девочка)
  • ой прямо "ужас-ужас"?? уверена тут большинство кто это пишет в зеркало давно не смотрели))) шикарная женщина, выглядит максимально естесвенно, как ей это удается - можно только позавидовать единственное что можно было бы сменить - это бойфренда))))) гы, на более подтянутого
  • Чем меньше комментов на данную тему,тем больше в России умных женщин!!!!!!!
  • "Но у меня действительно талия 53-55 см. И ноги , по сравнению с длинною тела, длиннее нормы, правда верх бедер немножко полноват, но в трико не видно. Я , кстати эти погрешности свои напоказ не выставляю. А грудь у меня в идеальном состоянии, и мне очень нравиться форма и размер моей груди,хотя я намного старше Хайди. Почему некоторые закомплексованные почитательницы западных знаменитостей , думают , что форумчане им врут. А денег, в отличие от Хайди , у меня больших нет, поэтому мое тело, в отличие от лица (у нее, по меньшей мере, пластика носа была) и тела Хайди (она точно в него огромные деньжищи вкладывает), так вот мое тело и лицо натуральные. Хотя, конечно, я за собою ухаживаю, но не на такие грандиозные денежные вложения." Очень рада за вас. Наденьте свои трико и радуйтесь )))
  • да уж, с таким птозом ходить топлесс...