Хит-парад ягодиц: белфи — новый звездный тренд

Вы все еще выкладываете фотографии еды в Instagram или только учитесь делать свой первый селфи?  Тогда обратите внимание на новый звездный тренд. Все знаменитости, как сговорившись, теперь увлечены белфи — фотографиями своих ягодиц. Слишком смело? Они так не думают.

...
Моду на белфи завела, разумеется, пышнотелая Ким Кардашьян
1 из 12

Моду на моделей и андрогинную внешность в шоу-бизнесе давно потеснил культ пышущего здоровьем тела и объемных бедер. На журнальных страницах все чаще появляются крутобедрые звезды — Ким Кардашьян или, например, Бейонсе. Кажется, фразу: «Эти брюки меня не полнят?», — уже давно никто не произносит. Вместе с этим феноменом, пришла мода и на фотографии своих ягодиц в социальных сетях. И пока вы учитесь делать свой первый селфи, звездные модницы уже давно заполонили Instagram своими белфи (от англ. belfie — bottom selfie).

 Еще недавно, такие фотографии казались уделом семейства Кардашьян, или, в крайнем случае, Майли Сайрус, но теперь все знаменитости, кому есть что показать, тоже подхватили эту тенденцию. На этом фоне неимоверно растет популярность специальных комплексов упражнений, где основной упор идет на накачанный тыл — иметь модельные параметры, пожалуй, уже не хочется никому.

 Многие обладательницы крепких тылов уже зарабатывают деньги благодаря им.

Например, Коко Остин выпускает приложение для мобильных телефонов с фитнес-инструкциями, а 20-летняя звезда Instagram Джен Селтер сотрудничает с мировыми спортивными брендами. Так что если вы хотите быть если не впереди планеты всей, то хотя бы не отставать, — качайте тыл и учитесь его фотографировать!

Комментарии

21
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Боже мой....тут не знаешь...как от своей избавиться, а тут оказывается мода...
  • Кели Брук!! что за ужас?! Остальные хотя бы подтянутые...Майли вообще скромница))
  • Майли приятно удивила!
  • после этой статьи - фото пятых точек во всех соц. сетях страны будут по любому... ))
  • Хайди Клум удивила, взрослая ведь тётка уже, не подросток эпатажный..Непонятно.
  • с нетерпением жду, когда появятся первые сумасшедшие без чувства меры в этом вопросе, наподобие Ирен Феррари, Олеси Малибу и иже с ними. Сделают себе огромные силиконовые губы-грудь, ло абсурда огроменную попу, удалят пару ребер, чтобы подчеркнуть красоту и....эх, соберутся на каком-нибудь ток-шоу))) Вот цирк-то!
  • Ой да ладно,переполошились тут. Собрали в одну заметку все подобные фотографии и все. Все обычно фоткают части своего тела,если есть что показать конечно. У знаменитостей тем более интересно посмотреть
  • "Сплошное самолюбование,от безделья не знают какую часть тела снять в следующий раз.А больше всего обидно то,что молодая поросль,которая все это читает и смотрит,считает что так и надо жить,именно это и правильно..И вырастает непонятно что, за небольшим исключением." полностью согласна. либо грудь наружу, либо попа.
  • Ужас!!!! Когда же дамы будут скромнее!!! Куда катится жен. Пол??? Зачем??? А потом удивляются что нет нормальных сильных мужиков. Настоящему мужчине интересно то что скрыто, и что можно раздеть. А тут на тебе. Смотри. Никакой загадки.
  • У кого больше печень, меньше желудок, да органов-то много, чтобы меряться )))