Почему нужно садиться на диету после 32 лет

Многим из нас, для того чтобы похудеть, нужна сильная мотивация. Ученые выяснили, что повод сесть на диету на самом деле есть у каждого. Только у мужчин он появляется в 31 год, а у женщин в 32.

...
Именно в 32 года Бейонсе решилась на строгую веганскую диету
1 из 8

В двадцать лет найти повод сесть на диету непросто, а в пятьдесят многие уже готовы махнуть на себя рукой и перестают искать мотивацию. Почему так происходит, решили выяснить ученые компании Forza Supplements. В ходе опроса эксперты узнали, в каком возрасте лучше всего считать калории и следить за своим питанием.

Британские ученые вычислили идеальный возраст для диеты: женщинам следует начинать контролировать свой рацион после 32 лет, а мужчинам — уже в 31.

Ученые опросили тысячу представителей обоих полов. У них интересовались, когда и как они садились на диету и легко ли им давались ограничения в питании. Как выяснилось, и мужчины, и женщины задумывались о том, что пора привести тело в тонус, едва разменяв четвертый десяток. Директор компании Ли Смит прокомментировала итоги опроса так:

«30 лет — важный возраст и для мужчин, и для женщин. Люди начинают понимать, что процесс старения необратим, и отчаянно пытаются повернуть время вспять. А значит, у них появляется мощный стимул, чтобы привести тело в тонус».

С этим трудно не согласиться. Именно в возрасте тридцати лет люди начинают всерьез следить за внешностью. Более половины опрошенных женщин признались, что между тридцатью двумя и тридцатью пятью годами почувствовали острое желание вести здоровый образ жизни. Неслучайно, что именно в 32 года Бейонсе отважилась на строгую веганскую диету. А вот 59% опрошенных в возрасте двадцати лет заявили, что никак не могут заставить себя вести здоровый образ жизни.

Есть еще кое-что, что заставляет женщин задумываться о своих фигурах в любом возрасте, — это рождение ребенка. Четыре женщины из десяти признались, что сразу же после беременности решили взять себя в руки. А вы уже следите за своим питанием или ждете критического момента, когда будете просто обязаны предпринять серьезные меры?

Комментарии

46
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "дааа......все верно!.....я когда-то, года в 22-23 периодически пыталась придерживаться зожа, но в итоге срывалась,казалось,что все продукты пролетают сквозь меня, а мне хоть бы хны. но потом ближе к 30 поняла, что старение и правда необратимо движется, появилось такое большое желание питаться правильно и ухаживтаь за кожей, не пренебрегать кремом для век, противозагарными ср-вами...." Ха! Вы реально верите, что эти чудо-крема и банановая диета остановят ваше старение?)) В 40 лет вас уже никакой новомодный дорогой крем не спасёт от морщин, только ботокс, а после 50 уже и ботокс не работает, там уже подтяжка и пластика идут в бой
  • А по-моему, тощие люди после 35 лет наоборот старее смотрятся. Сравните Монику Белуччи и ту же Кейт Мидлтон, хотя у них 20 лет разница
  • Очередная бредятина
  • Да, после тридцати худеется уже не так просто. Я перед тем как сесть на диету сначала вывожу всю гадость из организма, а только после этого сажусь на диету, могу сказать после чистки теряешь вес намного быстрее, что очень радует. Я чищусь энтеросгелем, ничего сложного в применении и результат хороший.
  • Мне в этом году исполняется 32 года. Почти месяц сидела на диете. Похудела на 4 килограмма. Честно говоря, похудеть сейчас гораздо труднее, чем лет в 20-25. И кожа потом гораздо дольше подтягивается.
  • дааа......все верно!.....я когда-то, года в 22-23 периодически пыталась придерживаться зожа, но в итоге срывалась,казалось,что все продукты пролетают сквозь меня, а мне хоть бы хны. но потом ближе к 30 поняла, что старение и правда необратимо движется, появилось такое большое желание питаться правильно и ухаживтаь за кожей, не пренебрегать кремом для век, противозагарными ср-вами....
  • блин 32 уже скоро, я в панике:)))))))))
  • Кто реально хочет похудеть, а не терять время и силы, рекомендую изучить blog.ekotree.ru/kak-ya-pohudela
  • Не так давно решила конкретно заняться своей фигурой. Регулярно бегаю, правильно питаюсь, а в добавок ко всему этому, употребляю "Полисорб". Просто отличная штука, выводит все шлаки из организма, при этом помогает хорошенько похудеть. Советую!
  • Всем привет! Меня зовут Юлия) Я представляю компанию NL и продукт Енерджи. Кто не хочет быть на Новый Год "булочкой" - Пишите мне в Вайбер или Вотсап 8-982-570-61-25, Расскажу как приобрести революционное питание, скину программу для похудения) Результат 100%