Лопес села на жесткую диету и уже скучает по сливочному маслу

Мода на веганскую диету набирает обороты — благодаря ей в начале года заметно похудела Бейонсе. Сейчас успех коллеги собирается повторить другая крутобедрая певица — Дженнифер Лопес, которая ради стройного тела и хорошего самочувствия уже отказалась от всех продуктов животного происхождения в своем рационе.

...
Во имя стройной фигуры Дженнифер Лопес отказалась от мяса и других продуктогв животного происхождения
1 из 11

В борьбе за стройную фигуру все средства хороши. Вот и Дженнифер Лопес в корне пересмотрела свою систему питания и, вдохновившись примером коллеги по сцене Бейонсе, села на веганскую диету. Несколько лет назад Джей Ло уже проводила подобный эксперимент, однако это быстро ей надоело, и звезда вернулась к привычному рациону. Но в этот раз она настроена весьма серьезно.

«Я замечаю, что стала чувствовать себя гораздо лучше! Теперь я могу с уверенностью рекомендовать всем веганскую кухню», — заявляет Дженнифер в интервью американской радиостанции Z100.

Также звезда призналась, что, отказавшись от мяса, яиц, молочных и других продуктов животного происхождения, больше всего заскучала по... сливочному маслу. Оказывается, именно этот продукт вызывает у знаменитой певицы, актрисы и дизайнера самые нежные чувства.

В отличие от Бейонсе, которая придерживалась веганской диеты всего 22 дня, Дженнифер себе таких сроков не ставит. По ее словам, она планирует питаться овощами, фруктами и крупами так долго, как только сможет. Мы восхищаемся стремлением Лопес вести здоровый образ жизни и ждем результатов, которые наверняка не заставят себя ждать. Ведь, судя по трансформации Бейонсе, это действительно работает!

Комментарии

40
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Читала как-то, что крестьяне вынуждены были в деревнях и селах срочно убивать скотину, ну и есть ее соответственно. И болеть стали т.к. мяса было СЛИШКОМ много. Всё хорошо в меру. Для этого и есть посты 200 дней в году. Чтобы мы и животные отдохнули друг от друга. Все жить хотят. Редко ем мясо. Больше люблю рыбу, колбасы вообще едим пару раз в год и то только в оливье) И ничего поверьте всё в порядке, только лучше стали себя чувствовать. А животных и правда жалко, у меня жила в городе в обычной квартире *****. Была нечто вроде за домашнего животного. Оказалась неглупой птицей. А вот кролик гад, хоть и был очень красивым беленьким, но гадил везде, был глуп и хотел все время жрать. Был сослан в деревню, дальнейшая судьба неизвестна. Я наверно мало ем мяса потому как постоянно в доме живет кто то из животных, а значит мне совсем не хочется есть своих друзей.
  • "Конесно я не связываю это с вегетарианством - может в личной жизни что-то, но счастье из глаз не лучится это точно. У Шакиры например - лучится." А у Шакиры всегда лучилось, даже когда в личке так себе было. Сама по себе солнечная Женщина
  • да, мясо вызывает рак, это мнение известных врачей
  • От такой диеты все волосы повыпадают и станут ломкими и тусклыми, и проблемы с зубами будут. Но Дженнифер это не страшно, волосы по-любому наращивает, а вместо зубов коронки...
  • Какая глупость, что для сброса веса нельзя употреблять масло!!! Масло создает чувство сытости, уменьшает объем съеденного, а след. способствует постепенному уменьшению желудка, если он увеличен перееданием. Попробуйте утром съесть немного масла на голодный желудок, на весь день пропадет обжорство!
  • "Хм... Мясо вызвает рак? Вас не удивляет, что численность населения Земли продолжает увеличиваться со страшной скоростью? А если следовать вашей логике - мы бы уже вымереть должны бы. ОТ РАКА!!! Ведь большая часть населения планеты все же мясоеды. Дамы, где логика?!! И где мой стееейк??" не мясо вызывает болезни, а те химикаты и гормоны, которыми кормят скот... всё они пагубно влияют на человеческий организм.
  • она сама пиарится за счёт своих якобы "форм". На мой взгляд, он красивая стройная женщина.
  • Дженифер во всем сексуальная
  • Хм... Мясо вызвает рак? Вас не удивляет, что численность населения Земли продолжает увеличиваться со страшной скоростью? А если следовать вашей логике - мы бы уже вымереть должны бы. ОТ РАКА!!! Ведь большая часть населения планеты все же мясоеды. Дамы, где логика?!! И где мой стееейк??
  • "Белок источник энергии, как ни крути! взять кавказкие народы...едят мясо зелень и овощи все долгожители и хорошее здоровье,да климат у них другой , согласна. В наших мегаполисах с нашим климатом и нашими продуктами с нитратами.как раз о овощах...неизвестно что хуже...нет чистых продуктов сейчас нигде....вот это основная пробелма." +1000000000000000 самое трудное-найти "чистые" продукты(((