Невеста посадила «пухлого» Джорджа Клуни на диету

Похоже, что 36-летняя британская юристка Амаль Аламуддин, новоиспеченная невеста заядлого холостяка Джорджа Клуни, всерьез взялась за его здоровье и внешний вид. Друзья пары рассказали журналистам, что Амаль посадила Клуни на строгую диету и даже запретила ему употреблять алкоголь.

...
Невеста Джоржа Клуни Амаль Аламуддин считает, что он «полноват»
1 из 11

Оказывается, 53-летний актер Джордж Клуни на все готов ради своей красавицы невесты Амаль Аламуддин. Он не только подарил ей роскошное кольцо с бриллиантами и собрался переезжать из солнечного Лос-Анджелеса в промозглый Лондон, но и сел на строгую диету.

«Амаль думает, что Клуни немножко «расплылся» за последнее время, а ей хочется, чтобы на свадьбе он выглядел как можно лучше», — поведал журналистам близкий друг пары.

Невеста настаивает, чтобы актер не ел жирного мяса и макарон и заменил их на рыбу и овощи. К тому же она хочет, чтобы он перестал употреблять крепкие напитки — но это ей вряд ли удастся, ведь Клуни является совладельцем одной из компаний, производящих текилу.

«Джордж всю жизнь любил выпить водки или текилы, и он обожает стейки и феттучини. Может, он и не полностью отказался от своих любимых блюд, но теперь регулярно ходит в спортзал, играет в баскетбол с друзьями и даже записался на йогу», — рассказал источник журналу Life and Style.

Друзья пары утверждают, что Клуни готов на все, чтобы сделать Амаль счастливой.

Конечно, такая преданность и забота друг о друге достойны умиления. Но вам не кажется, что желание изменить возлюбленного — не лучшая основа для крепкого брака?

Комментарии

17
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Заботиться о человеке и помогать ему изменить образ жизни в пользу здоровья не имеет ничего общего с желанием его изменить, как личность. Кстати, мужчины в этом нуждаются и это даже одна из причин, по которой женятся.
  • По моему сдал Клуни. Постарел. Или действительно лишний вес?
  • "может, она за него переживает? Меня удивляют некоторые женщины, которые после заветного штампика в паспорте стремятся откормить новоиспеченных мужей до состояния свинов, хваля себя при этом-мол, вот какая я хозяюшка, у свекрови вон какой тощий был, а на моих борщах откормился, Действительно встречаю некогда симпатичных стройных парней-погодок, которые после женитьбы стали похожи на женщин на 9 месяце, и это нельзя назвать любовью и заботой. нормальная жена будет следить за здоровьем мужа, будет бороться с его тягой к курению, любовью к пиву, жареному мясу, макаронам с маслом и т.д., научится готовить полезные и вкусные блюда, купит ему абонемент в спортзал, запишет к врачу. А что касается Клуни, он действительно поправился в последнее время, что очень нежелательно для мужчин после 50-давление, сосуды, потенция от этого могут пострадать" ++++
  • Ну, все. Это начало конца.
  • Он же голубой.Нефига себе как легенду раскручивают)))))) Ну и потом,как бы замученный ее требованиями,он ее бросит...
  • "Вот я интересуюсь: а почему вы кормите своего мужа кучами? ))))" Но если человек, любит покушать, почему бы и нет?) Тем более, у него отличный обмен веществ. Ну сами посудите, ему почти полтинник, а весит 70 кг, при 190 см. Вот у него есть друг детства, тот тоже любит покушать. Но у того нарушен обмен веществ, 105 кг весит(при росте 180 см всего). Жена говорит ему, срочно сажайся на диету. Вот щас он мучается. Вот такие все разные люди.
  • "Есть люди, кто кучу ест, и не толстеет вообще! Быстрый обмен веществ называется! У меня муж такой, ест кучу. И на ночь в том числе. Весит 70 кг, при 190 см роста. Ему Не многим меньше Клуни, 48 лет." Вот я интересуюсь: а почему вы кормите своего мужа кучами? ))))
  • Я тоже своему мужу говорю худеть и дело не в том что я откармливаю его, любит выпить что само по себе плохо, не знаю что ест на работе, дома только здоровая еда. Хвалить и любить с безобразным пузом не буду. Я послу двух родоа пресс восстановила младшему нет и двух, так почему же он не должен себя в руках держатт??? удивляют меня пары где каждый любит друг друга таким какой стал а не был отсюда и жирные большинство кто в браке
  • Она какая то мужеподобная на внешность
  • "может, она за него переживает? Меня удивляют некоторые женщины, которые после заветного штампика в паспорте стремятся откормить новоиспеченных мужей до состояния свинов, хваля себя при этом-мол, вот какая я хозяюшка, у свекрови вон какой тощий был, а на моих борщах откормился, Действительно встречаю некогда симпатичных стройных парней-погодок, которые после женитьбы стали похожи на женщин на 9 месяце, и это нельзя назвать любовью и заботой. нормальная жена будет следить за здоровьем мужа, будет бороться с его тягой к курению, любовью к пиву, жареному мясу, макаронам с маслом и т.д., научится готовить полезные и вкусные блюда, купит ему абонемент в спортзал, запишет к врачу. А что касается Клуни, он действительно поправился в последнее время, что очень нежелательно для мужчин после 50-давление, сосуды, потенция от этого могут пострадать" Есть люди, кто кучу ест, и не толстеет вообще! Быстрый обмен веществ называется! У меня муж такой, ест кучу. И на ночь в том числе. Весит 70 кг, при 190 см роста. Ему Не многим меньше Клуни, 48 лет.