Шейк уступила Свейнпол в гонке за звание самой сексуальной

25-летний «ангел» Victoria's Secret Кэндис Свейнпол была признана самой сексуальной женщиной в мире по версии американского издания журнала Maxim. Красавице удалось опередить даже таких суперзвезд, как Джессика Альба, Мила Кунис или Ирина Шейк.

...
Кэндис Свейнпол (1-е место)
1 из 10

Американский мужской журнал Maxim назвал «100 самых сексуальных женщин мира». Престижный рейтинг возглавила 25-летняя блондинка Кэндис Свейнпол, модель и одна из самых красивых «ангелов» Victoria's Secret.

«Это большая честь для меня — стать номером один в списке самых сексуальных девушек по версии журнала Maxim! — прокомментировала свой новый титул мисс Свейнпол в интервью изданию. — Я окружена такими красивыми и талантливыми личностями, что просто дух захватывает!»

Кэндис удалось обойти даже самую желанную женщину, провозглашенную в прошлом году таковой американским изданием журнала Esquire, Скарлетт Йоханссон. Следом за моделью и актрисой в первой пятерке большого рейтинга журнала Maxim следуют певица Кэти Перри, супермодель Ирина Шейк и звезда саги «Голодные игры» Дженнифер Лоуренс. А победительница 2013 года, эпатажная Майли Сайрус, на этот раз занимает лишь 25-ю строчку.

Первая десятка самых сексуальных женщин по версии американского журнала Maxim:

1) Кэндис Свейнпол
2) Скарлетт Йоханссон
3) Кэти Перри
4) Ирина Шейк
5) Дженнифер Лоуренс
6) Зои Дешанель
7) Алессандра Амбросио
8) Джессика Альба
9) Мила Кунис
10) Кара Дельвинь

Вы согласны с выбором читателей и редакторов Maxim?

Комментарии

88
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Кендис - зе бест! А Шейк - как цыганка, слишком простецко-примитивный типаж." Думаю у вас у самой простецко-примитивный типаж по сравнению с Шейк и неадекватная самооценка. Шейк тут лучшая.
  • "мужчинам очень нравятся девочки с широко распахнутыми глазами....типа я такая милая но развратная ..поэтому в списке всегда будут такие как кети пери и зои дешанель....это другой тип сексуальности..." Вот именно. Как женщины могут судить о сексуальности. Они же не лесбиянки.
  • Шейк тюнингованная эскортница из картотеки Пети Листермана. Оказывала услуги богатым старикам. Ну а нынешнее ее модельство - это новая жизнь. И биографию себе подсластила и губы подкачала. А все эти списки самых сексуальных вообще *****. Чё там сравнивать, отфотошопленные фото? Без фотошопа Шейк коротконогая и толстая.
  • Свейнпол несколько толстая, Кэти Перри страшная лицом, так что я за Амброзио, Альбу, Йохансон. Шейк нравится больше этой обладательницы первого места.
  • "Опять вы путаете красоту и сексуальность!по мне так Йохансон самый секс,у нее даже взгляд зовущий." +1
  • Кендис - зе бест! А Шейк - как цыганка, слишком простецко-примитивный типаж.
  • а я за Кару) Что - то в ней есть)
  • "Я сколько живу столько убеждаюсь, что даже самые красивые лица - все равно идут на любителей. Мне, например, не нравятся Бредд Питт и Моника Белуччи, они красивые внешне, но оба не в моем вкусе. Хотя почти все не понимают, как такое может быть" Очень просто. Лично мне не нравятся большинство общепринятых красавиц. Та же Джоли , к примеру. У меня вызывают отвращение ее квадратное рубленое лицо и вывернутые губы Чего в них красивого? Вот у молодой Бейсингер губы были действительно красивыми. А Йохансон вообще жесть. Более несуразного и некрасивого лица в жизни не встречала. Отфотошопили, правда, знатно, сама на себя не похожа. Просто в понимании большинства сексуальность это знойность, откровенность одежды и поз, призывный взгляд, и т.д. Но это ж такое примитивное понимание сексуальности, уж вы меня простите..)
  • какая кэндис????????алле!!!!!!!!!!!!!лицо ваще некрасивое!!!!тело может еще и ниче-так это ее работа!а лицо-то!лицооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!иришку обделили!!!!и скарлетт!делвинь ниче такая,умничка!секси)))
  • "Косая сажень в плечах у этой Кэндис. Не может быть идеалом такая непропорциональная фигура. Логтевые суставы тоже жесть и грудная клетка слишком узкая." Название статьи читали? Написано "самой сексуальной", а не "самой идеальной"