Хайди Клум: «У меня целлюлита меньше, чем у моделей-тинейджеров!»

40-летняя супермодель и телеведущая славится своим стройным, иногда даже слишком, телом. Бывший «ангел» Victoria's secret и мать четверых детей не собирается на заслуженный отдых и утверждает, что может дать фору подрастающему поколению моделей.

...
Хайди Клум: «Я люблю овощи»
1 из 14

В недавнем интервью журналу US Magazine Хайди Клум рассказала о своих секретах красоты и правилах здорового питания. Знаменитость сейчас ведет телешоу Germany's Next Top Model, и, как выяснилось, она весьма невысокого мнения о подрастающем поколении моделей.

«Я постоянно твержу участницам, как важно правильно питаться, чтобы сохранить фигуру и иметь красивые кожу, ногти и волосы. А они едят всякую дрянь. Им по 16-17 лет, а у некоторых из них целлюлита больше, чем у меня! Ну конечно, если съесть пакет чипсов и закусить печеньем... Я в этом плане молодец, так как не ем много углеводов. Я люблю овощи».

Мы не можем не отметить, что, распевая себе дифирамбы, Хайди несколько кривит душой. Клум в течение нескольких лет являлась лицом сети «Макдональдс» в родной Германии и снималась в их многочисленных рекламах с «нездоровыми» бургерами в руках. И она не раз попадалась на глаза папарацци, поглощая огромные куски пиццы на улицах Лос-Анджелеса.

Модель, как видимо, забыла о прошлых грехах и продолжала рассказывать журналистам о своем здоровом питании. «Я не ем булок на завтрак — ни за что! А если их еще и сливочным сыром намазать, то это вообще двойное зло. Я предпочитаю завтракать черным хлебом с авокадо».

Как выяснилось, единственное послабление в диете, которое позволяет себе Клум, — это мороженое.

Также Хайди поведала о своих колебаниях веса: «Я скидываю и набираю килограммы время от времени, и это добавляет работы моему стилисту: платья приходится ушивать или расставлять. Год назад в моих весах села батарейка, и я ее до сих пор не поменяла».

Звезда настаивает, что при этом не является суперженщиной: «Если вы сравните меня сегодняшнюю и 20-летнюю, естественно вы заметите разницу, но это нормально. Я кормила грудью всех своих четырех детей — и раньше она была куда больше. Но я делала то, что считала правильным».

То, как тщательно Клум следит за своей внешностью, заслуживает безусловного уважения. Но за готовность продаться корпорации фастфуда она, пожалуй, достойна звания «многоликой Хайди».

Комментарии

38
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Может целлюлита у нее и нет, но и талии тоже)" ЭТО ТОЧНО-ТАЛИИ НЕТ
  • "Не люблю, когда себя восхваляют и превозносят. Это выглядит жалко, как будто пытаются убедить в первую очередь сами себя. Если ты красивая - все и так будут тобой любоваться и восхищаться, и нет необходимости кричать об этом."+100000000000
  • На лицо она страшная, без макияжа еще страшнее
  • Вы её еще не видели на пляже без верхней части купальника,я бы постеснялась...)))
  • Прекрасно, когда твой организм работает так, что можно есть булки, кексы и гамбургеры!!! Круто-4 детей, а такая фигурка!!!
  • нос переделанный в рекламе на тв даже похож на нос зверева - такой же неестественно тонкий
  • "Им не нужно иметь супер длинные ноги, нужно иметь стройные, с красивой , ровной кожей, пропорциональную фигуру. В конце концов, из чего-то исходят те, кто берёт её на работу." В том то и дело, что и фигура вцелом не пропорциональна. ИМХО
  • "Девоньки, у нее 4 детей, вы учтите, конечно талии нет. Но все эти бургеры вы заметьте она не жует а только позирует с ними. А это не значит что она их ест. Тем более они привыкли доказывать что не анорексички всему миру позируя с этими бургерами" Пффф... Конечно, она их, небось, рекламирует эти бургеры (да и неважно, даже если просто фоткается), а потом недовольна, что подростки их жрут, глядя на свою кумиршу. А потом, невинно хлопая ресницами: "А вот у меня целлюлита нет, а у них - уже да". Тьфу. Противная тётка. Не зря мне никогда не нравилась.
  • "В теме, не в теме. У каждого своё мнение. Впервые увидела её в рекламе эпилятора и вот и сделала вывод, что ноги то не длинные. Не являюсь фанаткой моделей ВС, но у других моделей( Керр, Кендис) ноги и вправду длинные. И не стоит так нервничать. ИМХО" Им не нужно иметь супер длинные ноги, нужно иметь стройные, с красивой , ровной кожей, пропорциональную фигуру. В конце концов, из чего-то исходят те, кто берёт её на работу.
  • "Она может себе позволить эти гамбургеры. Фигура у нее прекрасная! Ни жиринки" ни жиринки, ни груди, ни талии, ни бедер, ничего из того, что должно быть у настоящей женщины. Так чем хороша ее фигура?