Тина Канделаки похудела на диете Дюкана

Телеведущая и бизнес-леди Тина Канделаки может похвастаться стройной и подтянутой фигурой, ради которой постоянно посещает тренажерный зал. Но для того, чтобы обрести не только подтянутые мышцы, но и вес мечты, на помощь Тине пришла известная диета Дюкана, которую на все лады расхваливают многие звезды.

...
Тина Канделаки по праву считается одной из самых спортивных звезд
1 из 11

Тина Канделаки считается одной из самых спортивных звезд отечественного шоу-бизнеса. 38-летняя телеведущая по праву может гордиться своим стройным телом, над которым постоянно работает в поте лица. Через социальные сети бизнес-леди делится даже эффективными упражнениями, которые публикует в своем Instagram.

На днях Канделаки призналась в своем микроблоге, что не только упражнения помогают ей поддерживать себя в форме, но и известная многим диета Дюкана.

«В двух словах о #дюкан Очень сложно отказаться полностью от сладкого.. Мне всегда казалось, что одна ложка меда еще не бочонок, одна конфетка еще не десяток..Вообщем, при всем моем спортоманьячизме, я все равно держала вес, который на 5 кг больше того, что мне подходит. На #дюкане я похудела. Никого не призываю и не рекомендую, потому что все индивидуально, но прав был #мишажесткийтренер, без диеты на спорте не похудеешь»(орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru), — написала Тина.

Напомним, что главным постулатом диеты, разработанной врачом-диетологом Пьером Дюканом, является упор на белковую пищу и практически полный отказ от углеводов. Эффективность этого метода доказали тысячи женщин по всему миру, а среди клиентов самого Дюкана числятся такие звезды, как Дженнифер Лопес, Пенелопа Крус и Жизель Бюндхен. Что ж, теперь к этому списку можно добавить и Тину Канделаки. Будем следить за ее дальнейшим преображением.

Комментарии

40
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Диеты не нужны, нужно худеть с умом и вес будет уходить! Я питаюсь сбалансировано и уже потеряла 5 килограмм. Так что в принципе я довольна собой. Для того, чтобы отсутствовало чувство голода принимаю редуксин. Он отлично помогает справиться с ним!
  • ого, какая она
  • На чем она только не худела! Нужно только определиться с выбором диеты. Лично мне больше нравиться считать калории, нежели ограничивать себя в пищи. Тем более это дает неплохой результат. Я сбросила 2 килограмма за неделю! Тем более мне помогает редуксин. Благодаря тому, что он быстро создает ощущение насыщенности я съедаю меньше!
  • Хорошая диета по Дюкану,не ленясь,множество блюд можно приготовить и сладенькое в том числе.Мне очень нравится,а кому не нравится,гадости не пишите.Никакого запаха изо рта нет. Эта диета или,можно сказать образ жизни ,палочка выручалочка для многих женщин. Нужна сила воли . Результат будет.
  • Только атаку выдержала. Сейчас я придерживаюсь правильного питания и принимаю редуксин, который назначила мой диетолог! Результаты радуют! За месяц потеряла 9 сантиметров в талии! По килограммам ушло 6 кг. Очень круто!
  • Я сидела на диете Дюкана. Мое спасение, во время беременности прибавила 30 кг, спустя год после родов было 17 кг лишних, вес никуда не ушел, все было в животе, на ногах, руках и лице. Смотрела в зеркало и плакала, тк я была не такая, красивая, 42го размера, талия пресс рельефами, а тут простите "матня" на животе в растяжках. Взялась за диету жестко, никаких отступлений. Скинула все лишние кг 17кг!!!, и последним уходит живот. Если вернуться в обратное бесконтрольное питание то вес быстро в живот возвращается. 1,5 года как живу и придерживаюсь общих правил диеты Дюкана, организм привык к своей форме (это очень важно), позволяю себе все почти в еде, спорт, пресс рельефами, все как надо. Многие считают диету неэффективной, это не совсем так, организм с излишками жира привык к своей форме, знает те прекрасные места где жир откладывает, за неделю или месяц организм не забудет свой путь, ему надо дать время привыкнуть, а это год как минимум. Всем удачи и пусть отражение в зеркале вас радует!!!
  • Это просто пиар диеты Дюкана не правда что она худела на его диете и вообще эта диета вредная из за того что много белка.Я когда худела то вообще принимала препарат Лида Максимум, что бы сбросить 11 кг. мне понадобилось 40 дней и при этом никакого вреда организму.
  • Тина - восточная женщина и чуть что у нее сразу будет и попа и живот. как ни старайся
  • покзывали по телеку про эту диету. Жрать целую неделю один белок - это не для слабонервных! Представляю как желудок сходит с ума! Тут и до заворота недалеко
  • Ага... Фотошопом пахнет...