...
Рената Литвинова
1 из 24

17 июня в универмаге «Цветной» состоялась долгожданная премьера фильма Ренаты Литвиновой «Однажды в парке». Концептуальную короткометражку богиня отечественного кинематографа посвятила суперновинке марки L'Oreal Paris — лаковой помаде L’Extraordinaire by Color Riche. Знаменитость лично снялась в фильме, продемонстрировав на себе, насколько экстраординарной может сделать женщину этот простой бьюти-продукт.

«Моя героиня выходит на прогулку, одинокая и недовольная этим прекрасным утром, и вдруг видит другую незнакомку, которая впархивает в парк, как райская птица, — она пришла на свидание и делает последние штрихи, чтобы стать еще прекрасней — красит губы!» — рассказывает Рената о фильме.

Что происходит дальше, вы узнаете, просмотрев ролик.Творческий союз культовой марки и удивительной актрисы, режиссера и сценариста привлек внимание знаменитостей, которые поспешили лично поздравить Ренату и L'Oreal Paris с премьерой. Полина Гагарина, Наталья Лесниковская, Александр Терехов, Влад Лисовец, Анастасия Макеева, Надя Ручка, Михаил Друян и многие другие посетили закрытое мероприятие. Поздравляем Ренату и ждем с нетерпением новых совместных творений с L'Oreal Paris.