Тина Канделаки не ест фрукты и худеет

Благодаря диете Дюкана, столь популярной у многих знаменитостей, Тина Канделаки активно теряет килограммы. Ради стройной фигуры телеведущая даже отказалась от фруктов. Что же дальше?

...
Тина Канделаки приверженка диеты Дюкана
1 из 10

Тина Канделаки и без диет может похвастаться неплохой формой, но останавливаться на полпути к совершенству — не ее метод. Именно поэтому, помимо частых занятий в тренажерном зале, о чем свидетельствуют снимки телеведущей в Instagram, она решила изменить и свой режим питания, взяв за основу популярную диету Дюкана. О том, как эта диета работает и своих ощущения Тина регулярно отчитывается перед фолловерами в своем микроблоге.

«Полное удовлетворение от бега в горку.. 5 км, конечно, не 10, но тоже бодрит! Если бы я так активно не занималась спортом, я бы никогда в жизни не выдержала бы такие нагрузки по работе.. И, конечно, режим.. Кстати, #дюкан в итоге привел меня к тому, что я не ем фрукты..А раньше казалось, что ем кг черешни и худею. Первую неделю на #дюкан мозги слипались, а теперь, как бабочка летаю. Так что некоторые жертвы ради красоты вполне себе пережить можно», — комментирует свой снимок Канделаки.

Напомним, что главным постулатом диеты, разработанной врачом-диетологом Пьером Дюканом, является упор на белковую пищу и практически полный отказ от углеводов и сладкого, в том числе и фруктов.

Эффективность этого метода доказали тысячи женщин по всему миру, а среди клиентов самого Дюкана числятся такие звезды, как Дженнифер Лопес, Пенелопа Крус и Жизель Бюндхен.Судя по стройной фигуре Тины Канделаки, теперь и она пополнила список звездных поклонниц белкового рациона.

Комментарии

41
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Вот серьезно на что только не пойдут, чтобы похудеть. Хотя просто достаточно считать калории. Лично мне очень помогает этот способ. За неделю уже потеряла 2 кг, и думаю, дальше тоже будет хороший результат. Тем более мне помогает редуксин, Он быстро создает ощущение насыщенности и это не дает мне переесть!
  • А я думаю, что фрукты кушать нужно, потому что в них очень много витаминов! А худеть нужно с помощью правильного питания. За 10 месяцев я похудела с 52 до 46 размера. Конечно, возникало чувство голода,но благодаря редуксину, быстро проходило. Я довольна результатом!
  • Как мама двоих детей я знаю, что очень сложно бороться с лишним весом при таком образе и ритме жизни. Перепробовала множество “чудодейственных средств” в виде таблеток, чаёв, платырей и примочек. Заявляю категорически – кроме вреда для здоровья и временного снижения веса с последующим его набором – абсолютно никакой пользы! Около года назад мне порекомендовали Сергея Сивца. Это оказался первоклассный специалист по фитнесу и один из лучших диетологов Москвы. И просто хороший, отзывчивый человек. Очень рекомендую программы питания и программы тренировок Сергея Сивца! Для дома, улицы и тренажерного зала. Есть специальные программы для похудения живота и боков! На мой взгляд, они самые эффективные и недорогие. Можно быстро и безопасно похудеть без насилия над собой! Сайт у него, по-моему, атлетик блог. Можно через поиск найти. Успехов и удачи всем худеющим!
  • frukty polezny dlja horoshego immuniteta. Tem bolee tam ochenj mnogo vitaminov. Vsjo eto erunda, shto ot fruktov tolstejesh. Dazhe detjam v sadike kazhdy denj dajut frukty, potomuchto oni ochenj polezny, i dlja ukreplenija kostej, kto est mnogo fruktov tot ne tak chasto boleet.
  • глупая она какая то
  • "давно доказано, что белковые низкоуглеводные диеты очень вредны! да и вес это вернется как только начнешь питаться по-старому. а всю жизнь отказывать себе во фруктах как-то не хочется. да и не сможется.надо искать какой-то альтернативный способ..." +1000000000000000
  • А Бюндхен вообще веган...
  • Скорей всего желудок ушила, как женщина из дома 2. Та, хотя бы, честно призналась.
  • Совершенно верно выше сказано, есть так называемый четвертый этап диеты Дюкана, который длится всю оставшуюся жизнь)))) Разгрузочные (белковые) дни, овсяные отруби, занятия спортом и т.п.
  • "Нет там кучи сахара! Да, во фруктах есть фруктоза, но в адекватном количестве! Куча сахара в куске торта. Если Вы будете в течении дня позволять себе 2-3 фрукта, то от них вы точно не растолстеете. Если, конечно, бабаны с виноградом килограммами не есть." Если вопрос в том,чтобы НЕ потолстеть, то да, фрукты можно. Если речь идет о похудеть, то их количество нужно сократить до минимума,в идеале убрать.