10 приложений для здоровья: используем телефон не по назначению

Приложения для современных телефонов — это не только полюбившийся многим Instagram или Twitter. Благодаря многим из них можно худеть, бегать и даже пить воду правильно и в нужных количествах. Мы составили подборку из 10 самых интересных и полезных приложений для iPhone и Android, которые помогут вам оставаться стройными и здоровыми.

...
Hot5 Fitness (доступно в App Store)

Приложение Hot5 Fitness — это наглядная коллекция 5-минутных роликов о фитнесе, руководствуясь которыми, можно легко заниматься дома. Из огромного разнообразия можно выбрать занятия на свой вкус — йогу, базовые тренировки, упражнения на растяжку или любой другой комплекс. Эксперт по фитнесу Дженнифер Коэн высоко оценивает качество приложения, отмечая, что его можно использовать как единственный источник информации о фитнесе или же как дополнение к другим тренировкам.

Цена: бесплатно

1 из 10

Для большинства из нас гаджеты плотно вошли в повседневную жизнь — благодаря им мы общаемся, обмениваемся фотографиями, читаем книги и слушаем музыку. Но прогресс не стоит на месте: теперь и для того, чтобы поддерживать себя в форме, достаточно просто загрузить специальное приложение. Обещаем: считать калории, заниматься фитнесом и даже правильно спать станет гораздо проще и веселее. Включайте телефоны!

Комментарии

14
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • В телефоне много полезных функций, например я считаю калории и мне помогает лайфсам.За неделю такого питания я сбросила 2 кг. Еще в похудение мне помогает редуксин, так как быстро создает ощущение насыщенности и то позволяет съедать меньше и не превышать суточную норму разрешенных калорий!
  • Я худею при помощи подсчета калорий в этом мне помогает приложение лайфсам. Там очень удобно искать и вносить съеденную пищу. За две недели подсчета ккал мне удалось сбросить 3 килограмма. Результатом вполне довольна! Так как вес уходит стабильно и я не голодаю. Не превысить суточную норму потребляемых калорий мне помогает редуксин! Так как он надолго сохраняет ощущение сытости!
  • Как мама двоих детей я знаю, что очень сложно бороться с лишним весом при таком образе и ритме жизни. Перепробовала множество “чудодейственных средств” в виде таблеток, чаёв, платырей и примочек. Заявляю категорически – кроме вреда для здоровья и временного снижения веса с последующим его набором – абсолютно никакой пользы! Около года назад мне порекомендовали Сергея Сивца. Это оказался первоклассный специалист по фитнесу и один из лучших диетологов Москвы. И просто хороший, отзывчивый человек. Очень рекомендую программы питания и программы тренировок Сергея Сивца! Для дома, улицы и тренажерного зала. Есть специальные программы для похудения живота и боков! На мой взгляд, они самые эффективные и недорогие. Можно быстро и безопасно похудеть без насилия над собой! Сайт у него, по-моему, атлетик блог. Можно через поиск найти. Успехов и удачи всем худеющим!
  • just 6 weeks пробовала, интересная вещичка, мне очень понравилась!
  • "что надо сделать, чтобы попа была упругой?"
  • что надо сделать, чтобы попа была упругой?
  • hot5 fitness только 3 видео бесплатно, остальное для премиум
  • почему большая часть обзора только для айфонов? минус автору писавшему статью. Для андроида рекомендую fatsecret-удобно считает колории и большая база по потребляемым продуктам.
  • Наконец нашла качественный калькулятор каллорий!! спасибо ,Вумен!!:)
  • "myfitnesspal очень мне помог!! супер приложение" Согласна! Раньше думала, что мои килограммы появляются из воздуха пока не стала вести учет съеденного и вести подсчет калорий. Например, питьевой йогурт Данон по калорийности выше, чем тарелка борща. За месяц сбросила 2 кг, есть куда стремиться!