Селена Гомес увеличит грудь ради Джастина Бибера?

20-летняя Селена Гомес готова на все, чтобы удержать своего ветренного возлюбленного. Вокруг Джастина Бибера который год так и вьются красотки-модели, актрисы и оголтелые фанатки, и помочь Селене, как она сама считает, может только... новый, более крупный бюст.

...
Селена Гомес всерьез задумалась о том, чтобы увеличить грудь
1 из 10

Певица Селена Гомес, судя по всему, действительно нашла в себе силы простить Джастина Бибера за интрижки с моделями и актрисами. Однако 20-летняя девушка твердо решила стать самой горячей штучкой в мировом шоу-бизнесе, чтобы возлюбленный и думать забыл о других своих звездных подругах вроде Пэрис Хилтон и Адрианы Лимы. По слухам, Гомес подумывает увеличить свой и без того прекрасный бюст.

Источник, который предпочел остаться анонимным рассказала Hollywood Gossip, что Селена мечтает стать самой горячей девушкой в мире, чтобы удержать внимание Джастина.

Как сообщаются некоторые источники, певица по всем параметрам сравнила себя со всеми красотками, за которыми пытался ухаживать Бибер, и пришла к выводу, что нуждается в корректировке внешности — точнее, увеличении груди. «Несмотря на то, что миллионы людей считают Селену одной из самых красивых девушек на планете, сама звезда остается недовольна собой», — утверждают доброжелатели. Если это правда, то Селене сперва нужно поработать над уверенностью в себе, а потом уже подумать о визите в кабинет пластического хирурга.

Интересно, решится ли знаменитость на операцию по увеличению груди?

Комментарии

33
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • А мне кажется, что она страшная. Как гоблин какой-то маленький, извините.Вот кунис красивая, хоть и тоже брюнетка миниатюрная с небольшим личиком. Но бибер конечно это вообще что-то потрясающе отвратительное, такой слащавый избалованный ребенок Он не то, чтобы избалованный, а скорее испорченный деньгами. Ведь он вырос в небогатой семье, много трудился, записывал песни. Раньше он был другим, но сейчас он уже не тот. И вот многие говорят, что возрат и все такое, но мне кажется, что если человек сам не захочет себя так вести, то он и не будет, а он не устоял. Может его друзья испортили, окружение. Я вообще слышала, что он кокс нюхает, если это так, то ужасно это все, ну и с дамами легкого поведения спит.
  • Гомез это не поможет. И она уже не такая худая, как раньше. Тут много фоток, сделанных давно. На лицо выглядит юной, это даже хорошо, может ощущать себя девочкой, но такой типаж как у нее лично мне не нравится.
  • А мне кажется, что она страшная. Как гоблин какой-то маленький, извините.Вот кунис красивая, хоть и тоже брюнетка миниатюрная с небольшим личиком. Но бибер конечно это вообще что-то потрясающе отвратительное, такой слащавый избалованный ребенок
  • сплетня же натуральная
  • Человек "ветреный". Пишите грамотно!
  • Я считаю,что это её только испортит. Зачем спрашивается? Ладно если бы вообще груди не было,тогда я бы возможно поняла. Если она сделает одну операцию,следом понесётся и другая. Тем более не каждому нравятся силиконовые куклы.
  • Не в упрек Селене, но считаю, что все родители должны прививать своему ребенку уважение к себе. И что если кого-то нужно удерживать красотой или деньгами, то такой человек внимания к себе не заслуживает.
  • че за бред??? она его бросила. с чего ей его удерживать??? вам че больше писать не о чем. раз такой бред сочиняете
  • "мне одной не нравится ни её внешность,ни её песни. я не считаю её красивой! мы с ней ровесницы,а она выглядит взрослой женщиной.ничего юношеского в ней нет! внешность такая мне не нравится" Тоже не понимаю, глаза глубоко посажены у нее, с возрастом вообще впадут, а фигура хорошая
  • Правильно, грудь увеличить, нос уменьшить.