Звезды на открытии обновленного корнера Lancome

2 июля в ГУМе, в Articoli, состоялось долгожданное открытие обновленного корнера Lancome. Поздравить с этим событием легендарную французскую марку собрался весь свет. Анастасия Задорожная, Дарья Субботина, Анастасия Макеева, Юлия Далакян и многие другими первыми посетили новое пространство бренда.

...
Дарья Субботина
1 из 30

Обновленный корнер Lancome в ГУМе, в Articoli, 2 июля превратился в эпицентр светской жизни Москвы. В роскошном пространстве собрались главные модные персоны столицы. Поздравить марку с открытием пришли Дарья Субботина, Юлия Далакян, Влад Лисовец, Полина Аскери, Алиса Гребенщикова, Анастасия Задорожная, Екатерина Волкова, Анастасия Макеева, Яна Лапутина, Александра Попова, Эва Вострокнутова и другие гости.

Торжественное открытие подиума было поручено Давидэ Микотти, директору марки Lancome в России и Ирине Мироновой, директору отдела закупок Bosco.

Самым запоминающимся событием вечера стал вынос огромного праздничного торта «Сэнт-Онорэ» от знаменитого французского кондитера. Неожиданно для всех шеф-повар запел, его мелодию тут же подхватили официанты, что вызвало огромный восторг и неподдельное изумление у всех присутствующих. Эта песня посвящалась открытию обновленного корнера, французскому «Arte de vivre» и женщинам всего мира, подчеркнуть истинную красоту которых призвана марка Lancоme.

Вторым, не менее значимым и важным поводом для праздника, стал юбилей легендарной туши Hypnose, которая вот уже 10 лет продается во всем мире, в том числе и в России, и считается бесспорным бестселлером и тушью номер один в Европе. В честь этого события стартовали продажи специальной коллекции Hypnose 10 Years, созданной для макияжа глаз и придания взгляду гипнотической силы.

С 1 по 31 июля в корнере открыт уникальный Podium Hypnose, посвященный юбилею легендарной туши.

Комментарии

5
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Торт называется пьес монтэ. Состоит из шариков заварного теста "шу", как правило внутри их крем. Во Франции подается на большие торжества: свадьба, крестины...
  • "Не, вы не правы, торт шикарный, не помню название, но это какой-то изысканный дорогой десерт с карамельной паутинкой." Крокембуш :)
  • Не, вы не правы, торт шикарный, не помню название, но это какой-то изысканный дорогой десерт с карамельной паутинкой.
  • Мой любимый бренд!! Торт действительно не очень выглядит , странный
  • Ну и торт... Напоминает кое - что другое...) фу, какая я плохая.