Молодая мама сменила бананы на «сыроедение до четырех»

25-летняя австралийская модель и звезда Instagram Лони Джейн на шестом месяце беременности стала питаться одними бананами. После рождения сына девушка пришла в форму за считанные дни. Но теперь ее рацион изменился: новый режим питания Лони назвала «сыроедение до четырех».

...
25-летняя Лони Джейн во время беременности стала питаться одними бананами
1 из 10

На шестом месяце беременности, несмотря на предупреждения друзей и врачей, 25-летняя экс-модель Лони Джейн стала питаться одними бананами. Девушка объявила о необычной диете своим поклонникам в Instagram, за что последние, само собой, обвинили ее в безответственности. К счастью, малыш родился здоровым. А Лони решила продолжить эксперименты со своим рационом. Теперь звезда фотоблога придерживается режима питания, которому она дала название «сыроедение до четырех».

Джейн считает, что пищевая норма в день может составлять хоть 5 000 калорий. Только если употреблять продукты вы будете только до четырех часов дня и исключительно сырыми.

Меню Джейн состоит из моноблюд: на завтрак, например, у нее два ананаса, на обед пять манго и два литра апельсинового сока, а на ужин полтора килограмма абрикосов или двадцать бананов. Девушка уже выпустила электронную книгу с советами по питанию, завела популярный паблик в Facebook, сайт, блог и видеоканал на YouTube.

«Предлагаю провести эксперимент. Если взять двух близнецов и обоим предложить норму в 3 000 калорий. Только первому питаться фастфудом, а второму — только фруктами. Думаете, что они будут одинаково стройными?» — вещает Лони в Сети.

Девушка явно собирается обзавестись армией последователей. И ей это неплохо удается. Интересно, что о такой диете думают врачи?

Комментарии

61
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ребята, на фото не Лони Джейн а Leanne Ratcliffe более известная как Freely the banana girl (банановая Фрили) которой уже далеко не 25 как написано в статье и она совсем не хочет заводить детей (исходя из ее интервью). Кстати систему питания "веган до 4" придумала именно она, а не указанная моделька. Проверяйте факты :)
  • Molodets
  • Она конечно молодец! Я тоже худею, мне помогает пп. За неделю минус 4 кг. Даже и не ожидала такого результата! А с чувством голода помогал справиться редуксин! После него насыщение приходит очень быстро!
  • круто
  • У каждого свой способ. Лично мне помогает подсчет калорий, тем более то не тяжело. Можно кушать все, но главное не превышать суточную норму. Я так за неделю сбросила 2 кг. Еще мне помог редуксин, так как быстро создавал ощущение насыщенности!
  • Я не поддерживаю такой способ похудения! Для меня более приемлем подсчет калорий. За две недели мне удалось сбросить 3 килограмма. Результатом довольна. Не превышать суточную норму потребления ккал мне помогает редуксин, так как сохраняет надолго чувство сытости! Благодаря этому мне кушать хочется значительно реже и меньше!
  • Как мама двоих детей я знаю, что очень сложно бороться с лишним весом при таком образе и ритме жизни. Перепробовала множество “чудодейственных средств” в виде таблеток, чаёв, платырей и примочек. Заявляю категорически – кроме вреда для здоровья и временного снижения веса с последующим его набором – абсолютно никакой пользы! Около года назад мне порекомендовали Сергея Сивца. Это оказался первоклассный специалист по фитнесу и один из лучших диетологов Москвы. И просто хороший, отзывчивый человек. Очень рекомендую программы питания и программы тренировок Сергея Сивца! Для дома, улицы и тренажерного зала. Есть специальные программы для похудения живота и боков! На мой взгляд, они самые эффективные и недорогие. Можно быстро и безопасно похудеть без насилия над собой! Сайт у него, по-моему, атлетик блог. Можно через поиск найти. Успехов и удачи всем худеющим!
  • Эмммм...Да конечно нужно иметь огромный желудок что бы в себя запихнуть 20 бананов за ужин.Или это просто опечатка пойми теперь сколько нужно съедать их 2 или 20, как по мне лучше принимать препарат Лида Максимум и не парится о рационе диет, когда принимала один курс приёма то смогла потерять 12 кг. вот теперь сделала передышку и ещё один курс пройду.
  • Питаться одними бананами это конечно жестко, и не каждому это удастся. Недавно нашла диету для кормящих мам она более щадящая нежели банановая, а сбросить можно 11 кг за полтора месяца, это довольно неплохой результат. Придумал ее голливудский диетолог, подробности можно посмотреть на Я не сторонник диет, но эту можно попробовать.
  • Уважаю сыроедов, сама стремлюсь к этому 😀