От Мег Райан остались кожа да кости

52-летняя актриса Мег Райан, выходя из отеля на улицы Нью-Йорка, попала в объективы папарацци. Глядя на сделанные ими снимки нельзя не заметить, что звезда сильно потеряла в весе.

...
‌52-летняя актриса Мег Райан попала в объективы папарацци на улицах Нью-Йорка
1 из 9

На днях легендарному фильму «Когда Гарри встретил Салли» исполнилось 25 лет. Именно благодаря роли в этой ленте Мег Райан прославилась на весь мир и стала любимой актрисой миллионов. В этот день Райан попала в объективы папарацци, причем выглядела знаменитость не самым лучшим образом.

Мешковатые джинсы и свободный белый топ не только не скрыли, но даже подчеркнули болезненную худобу знаменитости. Лишь знаменитые белокурые кудри выдавали в ней былую Меган — одну из главных романтических героинь Голливуда.

Журналистов и поклонников уже давно беспокоит нездоровая худоба актрисы. Райан никогда не признавалась в том, что страдает от пищевого расстройства, но ее бывший муж, актер Деннис Куэйд, в одном из интервью заявил, что у актрисы анорексия.

С 2011 года знаменитость встречается в рок-музыкантом Джоном Мелленкампом. Мы от всей души надеемся, что счастливая личная жизнь поможет Мег Райан не довести себя до состояния скелета.

Комментарии

26
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Бедная Мег( А как я ее любила во "Французском поцелуе", да и в "Кейт и Лео". Но хреново она выглядит в свои 50 с хвостиком, если сравнивать с такими девЩатами, как: Джулиана Мур (53), Моника Белуччи (49), Кортни Кокс (50), Сара Джессика Паркер (49), Ким Кетролл (57)... Этот список можно продолжать и продолжать. Что ты сделала с собой, Мег?
  • "Что у них всех с руками? Вены выпирают по самое не могу. Может принимают что-то, чтобы быть худыми и это дает побоки на руки? Или это из-за занятий на тренажерах? Мне 49, я худая и руки у меня прекрасные. На тренажерах не занимаюсь." Просто когда у женщины критично снижается вес, жировой прослойки на руках (где ее и так не много - это кисти и предплечье), становится очень мало - в результате вены канатами. Обратите внимание, все излишне похудевшие женщины с такими страшенными руками. Ясное дело, на кистях с возрастом вены выступают.. но когда и на предплечьях - уже совсем не айс.
  • Для 52 лет очень плохо выглядит. Возможно чем то злоупотребляет.
  • Она в фильме " город ангелов" с кейджем такая хорошенькая!!!!! И фильм один из лучших!!
  • не знаю в чём причина перемен, уже третий раз пытаюсь написать, и останавливаю себя, вдруг человек реально от недуга так выглядит, однако всё ж нет соответствия между припушими щечками и дистрофичной сухостью фигуры, ещё надбровные дуги мощные выделяться стали, совсем не айс она выглядит, словом
  • Старость еще никого краше не делала.Каждая пора прекрасна,ну,а внешность с годами меняется,так уж мы устроены...
  • Ее раньше называли "Американский зайчик"!! Похоже от зайчика остались кожа, да кости....(
  • Что у них всех с руками? Вены выпирают по самое не могу. Может принимают что-то, чтобы быть худыми и это дает побоки на руки? Или это из-за занятий на тренажерах? Мне 49, я худая и руки у меня прекрасные. На тренажерах не занимаюсь.
  • А мне она такой нравится. Ей 52 года, естественно она постарела. Не надо ее сравнивать с 20-25-летними На свой возраст она выглядит хорошо.
  • худоба в возрасте все-таки болезненно выглядит, надеюсь, у Мэг не проблемы со здоровьем