Самые влиятельные супермодели в мире

Самая высокооплачиваемая модель в мире, 33-летняя Жизель Бюндхен переходит на следующий уровень. В этом году знаменитость вошла в авторитетный список журнала Forbes самых влиятельных знаменитостей. Среди тружениц подиума компанию в почетном списке бразильской красавице составили Кейт Мосс и Кейт Аптон. Они достойны?

...
‌Седьмой год подряд Жизель возглавляет рейтинг «Самых высокооплачиваемых моделей» по версии журнала Forbes
1 из 12

Голливудские красотки в восторге от ее локонов и настаивают, чтобы их стилисты освоили укладку «а-ля Жизель», дизайнеры уговаривают модель сняться в рекламных кампаниях или пройти по подиуму, но теперь появился еще один веский повод завидовать знаменитости — данные Forbes. Американское издание в очередной раз подсчитало, сколько же зарабатывает супермодель: за последние двенадцать месяцев Бюндхен получила 47 миллионов долларов (по 128 тысяч долларов в день). Кроме этого, бразильская красавица попала в список самых влиятельных знаменитостей в мире на 56-ую строчку.

33-летняя супермодель представляет Дом Louis Vuitton, готовится к съемкам рекламной кампании Chanel №5, а недавно вручала Кубок победителю чемпионата мира по футболу-2014, в портфолио Бюндхен контракты с Carolina Herrera, Isabel Marant, Emilio Pucci и Balenciaga.

Седьмой год подряд Жизель возглавляет рейтинг «Самых высокооплачиваемых моделей» по версии журнала Forbes.

Но Бюнхен не единственная модель, почетно попавшая во «влиятельный» список. 91-ое место в рейтинге занимает Кейт Мосс, а на 94-ом невероятно популярная и очень востребованная plus-size-модель Кейт Аптон. Какие гонорары получили в этом году сексуальные красотки издание пока не разглашает. Как по-вашему, девушки этого достойны?

Комментарии

41
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "У Бундхен чем дальше-все лицо мужественнее и мужественнее((.Удел всех немок-до 30 конфетки, а потом-как ведьмы." Нееет, ну нет, живу я в Германии уже довольно давно и могу точно сказать и до 30 и после все немки страшные и мужиковатые, тип точно как у Гизелки Бюндхен, только она макияж делает, а они нет, типа такие все натур пур!
  • "A чего тут занадочного - видимо она в свое время закрутила роман с кемто очень влиятельным, кто ее пропихнул куда надо...А феномен тут только в том, наколько сильно промывают нам мозги СМИ и реклама, любая никакошка таким образом может стать СУПЕРМОДЕЛЬЮ. Печально, но факт." Ди Каприо прикрывала в свое время и довольно долго-вот и взлетела нам на радость))))
  • У Бундхен чем дальше-все лицо мужественнее и мужественнее((.Удел всех немок-до 30 конфетки, а потом-как ведьмы.
  • "В чем влиятельность Бюндхен и Аптон? Высокооплачиваемость не равно влиятельность." Влиятельность на наши бедные мозги)))
  • "Я кстати тоже не понимаю феномена Жизель))Даже если отодвинуть её внешнее , природные данные на задний план , как модель она полное " бревно "!! Нет не богатой мимики ( для модели это менее важно чем для актрисы) ни энергетики , отсутствует даже харизма, пластичность тела тоже не особо развита.... Вот Коко Раша, Лима и Эмили Донато.. вот они реально стоят своих денег, а за что платят Жизель для меня загадка)" A чего тут занадочного - видимо она в свое время закрутила роман с кемто очень влиятельным, кто ее пропихнул куда надо...А феномен тут только в том, наколько сильно промывают нам мозги СМИ и реклама, любая никакошка таким образом может стать СУПЕРМОДЕЛЬЮ. Печально, но факт.
  • В чем влиятельность Бюндхен и Аптон? Высокооплачиваемость не равно влиятельность.
  • Я так поняла, что она зарабатывает больше всех , т.ик . у неё какой то бизнес ведётся"Я кстати тоже не понимаю феномена Жизель))Даже если отодвинуть её внешнее , природные данные на задний план , как модель она полное " бревно "!! Нет не богатой мимики ( для модели это менее важно чем для актрисы) ни энергетики , отсутствует даже харизма, пластичность тела тоже не особо развита.... Вот Коко Раша, Лима и Эмили Донато.. вот они реально стоят своих денег, а за что платят Жизель для меня загадка)"
  • "Хаха, а может у этой коментаторши и у самой рост под два метра, вот она точно и знает, что гренадерский рост для женщины- это уродство! А если по теме - высокий рост бюндхен не спасает, все равно она костлявая и похожая на муджика)))" Ну хватит может опускать друг друга, а?? Маленькие - высоких, высокие - маленьких... На каждую , на абсолютно каждый тип внешности,найдется свой любитель, и не один, уж поверьте давно живущей девушке.... А вот что точно никогда никого не привлечет - это злобность и категоричность, чем отличаются некоторые комментаторши...
  • Я кстати тоже не понимаю феномена Жизель)) Даже если отодвинуть её внешнее , природные данные на задний план , как модель она полное " бревно "!! Нет не богатой мимики ( для модели это менее важно чем для актрисы) ни энергетики , отсутствует даже харизма, пластичность тела тоже не особо развита.... Вот Коко Раша, Лима и Эмили Донато.. вот они реально стоят своих денег, а за что платят Жизель для меня загадка)
  • КАК Бюндхен с таким рубильником, мужиковатой фигурой и свинячими глазками стала самой раскрученной моделью в мире????