Топ-модель Ева Герцигова на отдыхе: идеальное тело и солнечные ожоги

Ева Герцигова — живое подтверждение того, что бывших топ-моделей не бывает. Звезда сейчас отдыхает в Италии в компании друзей и возлюбленного Грегорио Марсиайя. Герцигова попала в объективы папарацци и показала идеальное тело.

...
Ева Герцигова сейчас отдыхает на Средиземном море. Вездесущим папарацци удалось заснять модель в бикини, и на всех снимках она выглядит безупречно — не считая покрасневшей от солнца кожи
1 из 10

Комментарии

32
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Что-то особо выдающегося я не заметил,обычная без каких-то явных достоинств фигура худой женщины,только и всего.У нас в Подмосковье на пляжах таких Ев пруд-пруди,которым 40 и за 40.
  • "Неправда ваша. Природой задумано не такое тело. У нее примерно 11 индекс жира, а это неестественно для женщины, скорее для мужчины. И не надо ля-ля, что у нас идеалы те, что вы описали. У Евы ноги страшные, они без мышц, просто палки. А просто худое тело, еще не признак идеала. Ей бы спорт не помешал. Стройные не только те, у кого 42 размер, а также те у кого рост повыше и размер 48. Стать - вот красота, а не сгорбившаяся вобла." умница.)) 100% права
  • "Лично мне нравятся фигуры как у Дженнифер Лопес, хотя грудь у нее маловата, или как у Ким Кардашьян, но до родов, когда она еще стройная была и не сделала себе этот ужасный силиконовый пердак. А если совсем об идеале, так это для меня молодая Лиз Тейлор, Мэрилин Монро, и особенно юная Брижит Бардо. Вот это были красавицы безо всякого силикона, с женственными формами от природы, осиными талиями и не дылды как ваша Ева." Моника Белуччи,Софи Лорен.Джина Лоллобриджида ,вот где фигуры..а это что????
  • "Я не вижу стройности еще раз повторяю, для меня это ***** а не тело. В нем нет ни женственности,ни привлекательности. Все, точка и нефиг мне свое мнение навешивать. Шикарное тело и шерзингер, кройворд, наоми. Сочно вкусно и красиво. А это ***** анорексичный." а я с вами согласно 100% .Если она худая и высокая-это еще не говорит о том,что там есть фигура.И вообще,девушки ФИГУРА-это когда есть выпуклости и плавные переходы от талии к бедрами ноги не палки,аи да,ляхи тоже должны быть..это и называется фигурой
  • "С каких пор наличие груди и попы это свисание с боков, да побольше?" С тех пор,как п е д и к и стали диктовать эталоны красоты.
  • "Лично мне нравятся фигуры как у Дженнифер Лопес, хотя грудь у нее маловата, или как у Ким Кардашьян, но до родов, когда она еще стройная была и не сделала себе этот ужасный силиконовый пердак. А если совсем об идеале, так это для меня молодая Лиз Тейлор, Мэрилин Монро, и особенно юная Брижит Бардо. Вот это были красавицы безо всякого силикона, с женственными формами от природы, осиными талиями и не дылды как ваша Ева." юная бриджит бардо была худой и с осиной талией, странно иметь в идеалах её и ким кардашьян))))
  • "А кто газель, по вашему???)))) а то тетьки завистливые чет упорно, всех стройняг-красоток-моделек вдруг вздумали тощими коровами называть...ну приведите пример газелей то?? а? уж если не Ева..то кто, простите??)) Дородным ***** видно так легче жить..с поговоркой этой)))" Лично мне нравятся фигуры как у Дженнифер Лопес, хотя грудь у нее маловата, или как у Ким Кардашьян, но до родов, когда она еще стройная была и не сделала себе этот ужасный силиконовый пердак. А если совсем об идеале, так это для меня молодая Лиз Тейлор, Мэрилин Монро, и особенно юная Брижит Бардо. Вот это были красавицы безо всякого силикона, с женственными формами от природы, осиными талиями и не дылды как ваша Ева.
  • "Красивая, лицо божественное, но тело не подтянутое, просто худое." стройное тело, а не худое. и кстати, в чем отличие? а отличие в том, что НЕстройные тетки отказываются называть вещи своими именами. Им неприятно назвать женщину стройной. Стописят причин и недостатков найдут, лишь бы не признать, насколько можно классно и молодо и тонко выглядет в столь не юном возрасте. Все одно будут трындеть"тощая корова еще не газель" "форм (читай жирвых наростов, буферов и задницы кардашьян) нет", "вобла","смысл жизни ни в стройности" и тд и *****...
  • Красивая, лицо божественное, но тело не подтянутое, просто худое.
  • Ева как всегда великолепна, браво!