Как сестры! Рианна, Наоми и Иман в новой съемке W Magazine

В честь дня рождения креативного директора Balmain Оливье Рустана роскошные наряды марки для съемки издания W Magazine примерили три героини — 26-летняя Рианна, 44-летняя Наоми Кэмпбелл и 59-летняя Иман. Несмотря на разницу в возрасте, всех троих легко принять за сестер-ровесниц. Возраст значения не имеет!

...
26-летняя Рианна, 44-летняя Наоми Кэмпбелл и 59-летняя Иман в фотосесии для американского издания W Magazine
1 из 12

Такие разные и так похожи! Именно такими словами можно охарактеризовать новую фотосессию для американского издания W Magazine, в которой приняли участие 26-летняя Рианна, 44-летняя Наоми Кэмпбелл и 59-летняя Иман. Все три знаменитости выглядят роскошно, олицетворяя женскую красоту и силу.

Поводом для фотосессии послужил 28-й день рождения креативного директора модного Дома Balmain Оливье Рустана, который считает див своими музами и утверждает, что они, как никто другой, воплощают его стиль.

«Эти женщины вдохновляют много разных людей. Собрав их вместе, я показал, в каких направлениях я работаю», — поделился в интервью журналу дизайнер.

Согласитесь, и 26-летняя Рианна, и 44-летняя Наоми, и 59-летняя Иман выглядят просто великолепно. Сияющая кожа и макияж в коричнево-коралловых тонах прекрасно сочетаются с сексуальными нарядами марки в этническом стилем. Длинные блестящие волосы и крупные аксессуары делают их похожих на трех Покахонтас, если бы, конечно, те жили в наше время и носили шикарные наряды Balmain.

Комментарии

41
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Вместо Рианны, надо было Беонсе ставить. Она все-таки дива, мировая звезда, а Рианна ниже уровня" Рианна фотогеничней Бейонсе имхо))
  • "Дэвид Боуи любит вид на жительство в США, который без жены с гражданством штатов ему трудно было бы добиться из-за его проблем с наркотой." Дополняю, он перед тем, как женится на Иман, перебирал обладательниц американского гражданства, в качестве кратковременных невест. Одной из кандидаток была барышня из его подтанцовки, Мелисса Хартли.
  • "Иман прекрасна..понятно, почему ее любит Д.Боуи..Она , мне кажется, очень добрая, ко всему прочему. В клипе М.Джексона (египетская царица) Иман восхитительна..изящная такая и сдержанная. Наоми тоже нравится.И в макияже и без. Без макияжа и без парада все мы те еще красотки." Дэвид Боуи любит вид на жительство в США, который без жены с гражданством штатов ему трудно было бы добиться из-за его проблем с наркотой.
  • "еще и ноги кривые у двух последних. как Иман пробилась - не понятно" Иман такая нереально красивая в клипе Майкла Джексона, видимо, красота и помогла пробиться, потом она не из простой семьи, есть образование и пять языков в придачу. И Боуи в ней что-то нашел, и уже такой долгий брак.
  • "У одной Наоми мне кажется какая то классическая красота, у Иман-близко и глубоко посажены глаза , у Рианы нос курносый" еще и ноги кривые у двух последних. как Иман пробилась - не понятно
  • много-много фотошопа...
  • Потресяюще красивые и очень грациозные ! Рианна красотка
  • Красивая Ри! Без пластики ,ну и что ,что с париками? Лицо кореектирует косметикой,обыгрывает себя ,скоро и альбом выпустит,снова хиты! А все остальные...ну Иман только красивая
  • "Вместо Рианны, надо было Беонсе ставить. Она все-таки дива, мировая звезда, а Рианна ниже уровня" За то красивая!
  • Класс! Но Рианка лучше всех!