Красное бикини не отвлекает внимание от дряблого тела Кейт Мосс

На протяжении последних 20 лет Кейт Мосс могла похвастаться прекрасной фигурой и огромными гонорарами, но время идет — и многое меняется. В том числе и тело супермодели, которое в последнее время все сложнее назвать идеальным. Может, все-таки пора заняться фитнесом?

...
Кейт Мосс растеряла былую форму
1 из 10

Даже у супермоделей наступает момент, когда возраст и нездоровый образ жизни дают о себе знать — и некогда идеальное тело перестает быть таковым. Столь печальная участь не обошла стороной и Кейт Мосс, которая, в отличие от своих подиумных коллег вроде Синди Кроуфорд и Жизель Бюндхен, свое свободное время проводит не в спортзале, а на вечеринках и роскошных яхтах с бокалом шампанского в руках.

Вот и в этот раз папарацци застали Кейт на отдыхе на пляже испанского острова Форментера в компании мужа и друзей, среди которых был замечен и британский рокер Ноэль Галлахер. Компания весело проводила время, а Кейт, облаченная в красный купальник, чувствовала себя весьма расслабленно.

Кстати, о купальнике. На взгляд обывателей его модель достаточно специфична, хотя, и в этом не стоит сомневаться, соответствует последним тенденциям пляжной моды.

Однако то, на что надет купальник, бесконечно далеко от фитнес-трендов. Назвать супермодель полной язык не повернется — ее вес в норме. Однако тело выглядит совсем не идеально. Дряблая кожа, выпуклый живот и плоский тыл дают понять, что фитнес-клуб находится слишком далеко, чтобы хотя бы иногда в него заглядывать. Разумеется, фотошоп способен исправить и не такие дефекты внешности, но в жизни все проблемы становятся очевидными. Поэтому рекомендуем Кейт хотя бы несколько раз в неделю отставлять бокал с шампанским в сторону и заниматься физическими упражнениями. Необратимых ситуаций в уходе за своей внешностью не бывает, особенно если очень захотеть измениться. Вы согласны?

Комментарии

71
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Может для своих лет она выглядит и нормально. Но у меня совсем другие представления. Я понимаю, если женщина без мужа и с детьми на руках, на работе выматывается, нет времени на себя совсем, вот тогда я могу понять почему можно плохо выглядеть. Но имея столько денег и неужели не хочется пойти в зал, сделат какие-то процедуры, чтобы выглядеть гораздо лучше. Имхо конечно же. Ну если ей так хорошо и она счастлива, то вопросов нет :))) Но я реально не понимаю этой неухоженности.
  • "Под платьями утягивающее белье, поэтому выглядет достойно, а в бикини все бока вываливаются. У Кейт неправильно купальник подобран, а лицо совсем плохое от дурных привычек. С одной стороны хорошо что журналисты фотают - пример молодежи как не надо вести себя в молодости, к чему приводят наркота и алкоголь. С другой - чисто по женски очень жаль ее." На себя посмотрите. Сомневаюсь, что у Вас фигура лучше, если Вы ее возраста.
  • она супер! лучшая модель.как и Кара
  • Нормальное у нее лицо, не вижу "отпечатков" бурной молодости, наркоты и курева, как тут описали.....
  • "ничего ужасного в ее фигуре я не увидела, зато большинство молоденьких девушек уже такие полные и без наркоты и безпорядочной жизни, совсем обленились не следят за собой" Господа женщины. Вы оставите Comedy Club без работы. Наркота и беспорядочная жизнь - это и есть причины нездоровой худобы этой модели. Теперь она меньше употребляет эту ***** и на хороших хорчах начинает поправляться. А молоденькие девушки (если уж ставить вопрос ребром) пусть лучше будут такие полные без наркоты и безпорядочной жизни. Здесь- это вам ни тут....
  • "Она стала популярной и держится до сих пор именно в тенденции унисекса, грудь при таком раскладе и требовалась очень плоская с минимальным размером. Широкие бедра бак же были в минус. Он стала супермоделью именно в образе двочки подростка, а не гламура с сисями и попами, это совсем другая история со своими яркими персонажами. У Мосс же была другая задача - унисекс, героиновый шик, болезненность. И с этим она справлялась очень долго на высоком уровне. В мире моды много течений, и не нужно с одной внешностью прыгать в другое." Задача была не у Кейт, а у специалистов ее раскрутивших. Что подтверждает то, что вы дословно цитируете всякие рекламные передачки ТВ какалов, вроде "Ю", про "героиновый шик" и т. п. А , кстати, вам хотелось бы, чтобы ваша дочь подражала бы "героиновому шику", который через Кейт Мосс, предприимчивые люди вводили в моду?
  • "Из поколения наших бабушек и прабабушек выглядели приемлемо только те. кто системно не доедал.Основным кормом народа в то время была каша, картошка, черный хлеб и капустные щи. Люди, сидевшие на таком полуголодном и скудном рационе, действительно были относительно стройными. Однако жены и дочки партийных бонз, всяких больших начальников, которые имели доступ к спецмагазинам, все были сплошь Хавроньи Хрюковны.Примечательно, что в те времена красивой считалась толстопопо-сисятая фигура, типа как фигура у современных полных моделей размера плюс.Если девочка была тоненькая, и не имела толстой опы и хрудей 4 размера, то ее все жалели и считалось, что ее никто не возьмет замуж, или она не сможет родить. Поэтому многие мамаши того времени проводили сутки напролет у плиты, пытаясь наварить из говяжьих костей, куриных лап ( с когтями - еды нищих), крупы и картошки, например кондер (густой суп) и заставляли своих дочерей есть все это варево непременно с огромным количеством хлеба, и не из тарелки, а их миски размером с небольшой тазик, чтобы дочки набирали вес. Жесть" ...........................................................................................Если вы почитаете Солженицина, вы убедитесь, что он воспринимал женщин именно так , как вы описали (если большой попы и огроменных сисяндр нет, будет не востребована и замуж не возьмут).
  • "А мне кажется, дело не в лени. Сейчас столько химии в еде, что организм с ума сходит. Ведь наши прабабушки не занимались фитнесом, не ходили на сеансы аппаратной косметологии и т.п. однако выглядели хорошо, безобразных фигур было мало. Как и кожа, и волосы были хороши. Я, например, очень стараюсь следить за собой, за питанием, внешностью, а кожа все равно не очень здоровая и тело не такое, как хочется. Еще больше усилий прикладывать - это просто ничем иным не заниматься кроме спорта, масок и маникюра). И все равно не получится, здоровья нет в продуктах - нет и в теле." Из поколения наших бабушек и прабабушек выглядели приемлемо только те. кто системно не доедал.Основным кормом народа в то время была каша, картошка, черный хлеб и капустные щи. Люди, сидевшие на таком полуголодном и скудном рационе, действительно были относительно стройными. Однако жены и дочки партийных бонз, всяких больших начальников, которые имели доступ к спецмагазинам, все были сплошь Хавроньи Хрюковны. Примечательно, что в те времена красивой считалась толстопопо-сисятая фигура, типа как фигура у современных полных моделей размера плюс. Если девочка была тоненькая, и не имела толстой опы и хрудей 4 размера, то ее все жалели и считалось, что ее никто не возьмет замуж, или она не сможет родить. Поэтому многие мамаши того времени проводили сутки напролет у плиты, пытаясь наварить из говяжьих костей, куриных лап ( с когтями - еды нищих), крупы и картошки, например кондер (густой суп) и заставляли своих дочерей есть все это варево непременно с огромным количеством хлеба, и не из тарелки, а их миски размером с небольшой тазик, чтобы дочки набирали вес. Жесть
  • "Без разницы, как она выглядит в свое свободное от работы время и дома, это ее личное приватное дело. Главное, что она сногосшибательна на сессиях и съемках. К моменту работы она всегда в форме." Если бы на вас жребий выпал, и из вас сделали бы "секс символ" "сногсшибательный на фото-сессиях и съемках". Это вопрос денег вложенных в тюнинг, и в пиар-технологиях, которые сейчас позволяют какой угодно "материал" в звезду распиарить.
  • "да нормальная женщина, вкалывает, зарабатывает деньги, дочь воспитывает, когда надо и выглядит достойно,ну позволяет выпить, а кто не без греха." Без разницы, как она выглядит в свое свободное от работы время и дома, это ее личное приватное дело. Главное, что она сногосшибательна на сессиях и съемках. К моменту работы она всегда в форме.