Обнаженная Перминова на обложке beauty-приложения Vogue

27-летняя Елена Перминова родила третьего ребенка всего четыре месяца назад, но уже позирует обнаженной для beauty-приложения сентябрьского номера журнала Vogue. В интервью модель обещает рассказать все свои секреты, и, уверены, к ним стоит прислушаться. Тело знаменитости говорит само за себя!

...
Елена Перминова на обложке beauty-приложения издания Vogue
1 из 11

С момента рождения третьего ребенка Елены Перминовой прошло всего 4 месяца, а стройная длинноногая модель уже украшает обложку beauty-приложения Vogue в обнаженном виде. Похоже, третья беременность совершенно не отразилась на ее фигуре. Браво, Лена!

Судя по заголовку «Красота после родов. Идеальное тело Елены Перминовой» на обложке, в интервью Елена ответит на самые животрепещущие вопросы о том, как следить за кожей во время беременности и после родов и как быстро привести фигуру в порядок. Последний вопрос особенно волнует поклонниц Перминовой.

Модель и супруга Александра Лебедева на большинстве снимков демонстрирует тонкую талию, длинные ноги и аппетитные округлости, которые обращают на себя внимание не меньше, чем причудливые дизайнерские наряды, любовью к которым славится Елена.

Уверены, у 27-летней Перминовой есть чему поучиться. В своих интервью она не раз признавалась, что активно занимается спортом, делает антицеллюлитные процедуры, использует увлажняющие кремы La Mer для тела и средства марки Chanel для лица. С нетерпением ждем выхода нового номера издания, чтобы узнать, какие еще секреты красоты и ухода раскрывает эта прекрасная молодая мать.

Комментарии

42
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Абсолютно серая мышь.Лебедеву наверное просто хочеться известную модель в содержанках иметь ,вот и проплачивает фотосессии
  • Что за лак у нее для ногтей??? Я влюбилась
  • "А мне не нравится" Мне тоже. И навязчивая реклама Перминовой тоже не нравится.
  • "Да-да. Особенно достойно уважения то, что Перминова торговала наркотиками." да , от прошлого ленке никогда не отмыться , ее счастье , что ее дети еще не могут читать
  • "Почему же вы злые то все такие??вам что мешает красиво выглядеть?дело не в деньгах,а в желании и вкусе,можно и недорогие вещи подобрать со вкусом и фитнесом заниматься дома!а то время комментить чужую жизнь есть,а пойти попу покачать времени нет) и после кс встречала многих женщин с плоским животом,это в первую очередь нужно нравиться себе)красивая женщина с красивой фигурой!достойна уважения" Да-да. Особенно достойно уважения то, что Перминова торговала наркотиками.
  • Почему же вы злые то все такие??вам что мешает красиво выглядеть?дело не в деньгах,а в желании и вкусе,можно и недорогие вещи подобрать со вкусом и фитнесом заниматься дома!а то время комментить чужую жизнь есть,а пойти попу покачать времени нет) и после кс встречала многих женщин с плоским животом,это в первую очередь нужно нравиться себе)красивая женщина с красивой фигурой!достойна уважения!
  • Некрасивая. Грудь обвислая. Губы подколола. Обложка разумеется проплачена, она что, Моника Беллуччи, просто так ее ставить на обложку?
  • фигура клевая. тезка моя по фамилии
  • "Интервью прочитала. Лена говорит о том что увлекается спортом и спортзалом, не ест всякую фигню. Лебедева она называет мужем - может втихаря расписались? Вроде как девочка у нее родилась путем кесарева. После КС начала потихоньку спортом заниматься - бегом." ну надо же ей как-то свой статус обозначить , а то с тремя детьми неприлично в подругах олигарха ходить
  • "Разве для того, чтобы быть стройной, необходимы деньги?)))) В инете куча различных вариантов диет и комплексов упражнений, кот. можно заниматься дома. Было бы желание)))" Да вы правы, особенно это верно когда у тебя штат прислуги. А когда у тебя двое детей и ты работаешь как ломовая лошадь, тут не до фигуры. Лишь бы дети поели. Я это пишу к тому, что надоели уже всякие неизвестные чьи-то жены, которые в жизни не утруждали себя ничем. Пишите о нормальных женщинах, артистках, моделях, которые занимаются развитием бизнеса и благотворительных проектов....О той же Кардашьян, которая почти с нуля и с плохенького риалити сделала состояние. а тут просто мама, просто жена и просто модель, чего в ней значимого не понимаю!