Ольга Бузова: «Не в груди счастье!»

Фигура Ольги Бузовой не дает покоя ее фолловерам. Девушку постоянно упрекают в том, что ей не хватает пышных форм. Сама же знаменитость на нападки отвечает миролюбиво и с долей юмора: «Зато ноги «от ушей»!»

С каждым годом Ольга Бузова приобретает не только все больше и больше поклонников, но и набирается женской мудрости. И если раньше телеведущая, судя по всему, комплексовала из-за отсутствия форм, то сейчас относится к себе с любовью, а к недоброжелателям — с юмором и терпением.

Недавно Ольга выложила серию снимков в Instagram, на которых она в купальнике. Многие фолловеры упрекнули Бузову в том, что ее бюст не слишком выразительный, а некоторые даже посоветовали подумать о пластической операции. На что знаменитость шутливо ответила: «Зато ноги «от ушей». А вы всё, #гдегрудь, где грудь!? девочки, ну как вы не понимаете, не в ней счастье! По крайней мере, моё. искренне жаль некоторых из вас(орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)».

Правда, дальше Ольга продемонстрировала чудеса терпимости. «Я желаю любви и женского счастья всем вам, особенно моим недоброжелателям. Может тогда вы станете чуточку добрее (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — прокомментировала снимок телеведущая.

Мы согласны с Ольгой и считаем, что у нее нет повода для переживаний. Фигура 28-летней знаменитости выглядит превосходно, она стройная и подтянутая. А недоброжелателям стоит задуматься и взять с Ольги пример — как в плане спортивной формы, так и отношения к жизни.

Комментарии

59
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ольга просто красавица !Посмотрите внимательней ! Просто она слишком эмоциональна,а это в ней многих не устраивает...Девушка умная,нежная,счастья тебе,любви ответной,всё у тебя будет отлично !!!Мы тебя обожаем! Следим за твоим творчеством,радуемся за тебя !
  • "а ты, лживая ш л *ш ка, белобрысая, все комментарии чистишь про себя, плоскодонку. и неизвестно, что позорнее" прочитав ваш коммент. поняла. что вы женщина ...так лет ))))) 70. а пишите гадости...НЕ стыдно ? ай.ай. ай !
  • Завидуйте молча. бродячие шавки- вековухи. трутни. содержанки. брошенки. Наверно --от счастливой. насыщенной. любимой . обеспеченной жизни.....гадости пишите ? Бьетесь как рыба об лед...доказывая не существующее.........да. я удаляю. а что вам не нравиться ? я же модератор ? пиши ище.
  • "у вас все отсутствует.---однако вы не живете. а существуете и ни че ?" а ты, лживая ш л *ш ка, белобрысая, все комментарии чистишь про себя, плоскодонку. и неизвестно, что позорнее!
  • "У нее отсутствие груди" у вас все отсутствует.---однако вы не живете. а существуете и ни че ?
  • "У нее отсутствие груди" у вас отсуствие м о з х о в ? больнужка-лечись от зависти. ты уже утонула в ней по уши. У вас и хрудь есть- в остальном . как фанера над Парижем. сквозняк в мосгах и в карманах.
  • "Она конечно права что надо любить себя такой какая есть, но грудь должна быть, не обязательно огромная 5-ка, но хотя бы двоечка. А плоская грудь 0 размера- это все равно антисекс и некрасиво, сколько не убеждай себя в обратном" Это вы пытаетесь убедить "Теорему Пифагора" в Обратном. Больнужка. пишешь одно и тоже по млн кругу.
  • "Ольга ! Поверь, даже женщинам смотреть на тебя -- истинное удовольствие! Небольшая грудь, а стало быть естество, гораздо привлекательнее, чем грудь из-под скальпеля и шприца. Помню, когда Труляля закачала себе губы и грудь, она сразу стала ниже ростом.Ты сложена идеально . Все, что у тебя есть --это твоя фирменная фишка, и пусть девочки, глядя на тебя , перестанут себя уродовать. Большого тебе счастья " У нее отсутствие груди
  • да что тут спорить: грудь у женщины должна быть, это красиво и женственно. Оле бы поправиться...
  • Молодец Бузеныш- фигурка супер! Не становись на конвеер резиновых кукол. Тебе бы только волосы в порядок привести, отказаться от ужасного блонда...