Звездные бюсты на VMA: им нужна поддержка!

Многие знаменитости обладают фигурами, если не идеальными, то близкими к ним, поэтому могут себе позволить надевать любые платья для выходов в свет. Но некоторые себе все же льстят и, обнажив ту или иную часть тела, выглядят не совсем привлекательно. На церемонии вручения наград MTV с некоторыми нашими любимицами случился такой конфуз: многие звездные бюсты, которыми мы раньше восхищались, отчаянно требовали поддержки.

...
Смелый выход на грани фола Риты Ора в платье Donna Karan Atelier
1 из 10

Некоторые знаменитости обладают безусловным талантом приковывать к себе взоры поклонников и фотографов на красных ковровых дорожках. Одним достаточно просто там появиться, другим требуется хороший стилист, ну а третьи идут проверенным путем и … надевают платье с глубоким декольте. Действительно, а зачем рисковать?

На последней церемонии вручения наград MTV Video Music Awards этим нехитрым приемом воспользовалось множество представительниц так называемого А-листа. Отсутствие хоть каких-либо комплексов продемонстрировали Ким Карадашьян, Рита Ора, Ники Минаж, Эмбер Роуз, Деми Ловато и Айленд Болдуин . Эти дамы стали, пожалуй, самыми смелыми знаменитостями на красной ковровой дорожке.

Чуть поскромнее наряды выбрали Кендалл Дженнер, Нина Добрев, Кеша и Джесси Джей, но назвать и их платья целомудренными язык не повернется.

Большинство девушек, отдавших предпочтение открытым платьям с большим вырезом, отказались и от нижнего белья. Однако такое смелое декольте идет объективно не всем из них. Например, бюсты Деми Ловато и Айленд Болдуин могли бы выглядеть более привлекательно, выбери девушки другие модели платьев. А вы как считаете, стоила ли игра свеч?

Комментарии

18
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Рита похоже даже трусы одевать не стала
  • Такое чувство что Деми сама себе мейк ап делает, такой он неестественный, я так в классе 9 красилась( Где же тени чтобы создать форму лица более мение бронзеры, и всякме нехитрые приемы( Наймми хорошего визажиста, Ловато ! Кстати Рита Ора, это и про нее тоже.А платье супер , и Джесси больше всех понравилась.
  • На первой фотке уж точно подтяжка необходима. Сейчас многие с силиконом ходят, так что все привыкли не к простой натуральной груди, а к ярко выраженому силикону.
  • только Добрев красивая
  • "Может, такие выходы отодвинут повальную моду на силикон?" Может быть! Потому что мода на круглые шарики далека от естественной груди.
  • У всех нормально, кроме Деми Ловато. :(
  • "Половина из них с силиконом и есть" +100. Большая грудь - даже и силиконовая - по любому "требует поддержки", сила гравитации действует на всех. И естественно, если женщины без белья, то грудь не будет торчащими к подбородку шарами. И что?
  • Какая, оказывается, симпатичная Ники Минаж без этих своих жутких пережженных цветных волос, неимоверных ресниц, губ и т.д.!
  • "Все уже привыкли к натянутой и накачаной селиконовой груди, что такие естественно-подвисшие уже прям "кошмар-кошмар" ..." Половина из них с силиконом и есть
  • "красивая подтянутая грудь будет "в тренде", пусть и сделанная. Это не изменить в ближайшие лет 100)" Т.е. VMA 2014 для Вас не "тренд"? ну а для всего мира тренд. Более того именно среди современной молодёжи растёт "тренд" всего натурального.