Как взрослая: 15-летняя дочь Деппа и Паради покоряет Голливуд

Лили-Роуз, дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради, уже снимается во втором своем фильме. 15-летняя актриса унаследовала очарование мамы и папину харизму. Уверены, ее ждет большое будущее!

...
Лили-Роуз снимается в своем втором фильме
1 из 11

На дочери Джонни Деппа и Ванессы Паради, Лили-Роуз, судя по всему, природа не отдохнула. В отличии от большинства детей талантливых родителей, которые получают славу и известность уже по праву рождения, 15-летняя Лили-Роуз сама начала прокладывать дорогу на звездный Олимп.

Сыграв небольшую роль на пару с отцом в фильме ужасов «Бивень», она решила не останавливаться и идти дальше. Кевин Смит (известный по роли Молчаливого Боба и как режиссер таких фильмов как «Догма» и «Девушка из Джерси») предложил Лили-Роуз роль в своем новом комедийном фильме, основанном на комиксах. Та, не раздумывая, согласилась. Тем более, что и в этот раз Депп составит дочурке компанию.

Судя по снимкам, которые попадают в Instagram Лили-Роуз, съемки проходят в дружеской и непринужденной атмосфере.

Юная актриса, которая унаследовала очарование истинной француженки от мамы и пронзительный папин взгляд, на площадке ничем не отличается от обычных подростков. Однако девочке однозначно повезло с генами: может быть, в дальнейшем она попробует свои силы и в модельной карьере?

Напомним, что Ванесса Паради и Джонни Депп жили в гражданском браке на протяжении 14 лет, но в 2012 году пара объявила об официальном разрыве. Помимо Лили-Роуз, у бывших возлюбленных есть 12-летний сын Джек.

Комментарии

23
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • очены очаровательна, но лучше подальше от Холлывоод-а, французскоье кино имеьет лучшиье традиции !
  • Скажите её Инстаграм пожалуйста
  • "а деппа вообще не считаю красавцем, никогда не понимала что в нем находят... по мне так он некрасивый...." согласна. талантливый актер, харизматичный, но красивым его никак не назвать
  • дочка милашка...до ванессы ей далеко....виноваты гены отца....но может характером возьмет. на лицо лидерские задатки...сильная девочка
  • а деппа вообще не считаю красавцем, никогда не понимала что в нем находят... по мне так он некрасивый....мне такие как джошуа джексон нравятся....
  • "читала что она залетела на втором месяцe знакомства с джонни (конечно, иначе как удержать его), тогда он снимался в фильме ''девятые врата'', и говорил что хочет снова встретиться с вайноной райдер, все думали что они опять будут вместе. но он познакомился с паради и она залетела. он ей постоянно изменял. жалко что он не остался с вайноной, по моему они очень подходят друг другу..."Согласна с вами.
  • читала что она залетела на втором месяцe знакомства с джонни (конечно, иначе как удержать его), тогда он снимался в фильме ''девятые врата'', и говорил что хочет снова встретиться с вайноной райдер, все думали что они опять будут вместе. но он познакомился с паради и она залетела. он ей постоянно изменял. жалко что он не остался с вайноной, по моему они очень подходят друг другу...
  • Симпатичная девочка, но нет того необъяснимого шарма и привлекательности, что были в юной Паради. Она была настоящая Лолита. А дочка.. ну просто симпатичная девочка коих сотни.
  • самое обычное лицо, ничего особенного. с такими родителями , ожидала большего
  • А мне Паради понравилась на последней фотке. Кто знает , фото свежее или старое ? Дочка прелесть, очень приятная. Всю жизнь была деппоманкой и восхищалась не только его образами в фильмах, но и отношением его к семье и детям. Но когда он пошел "вразнос" на старости лет, "идеал" померк в моих глазахи пропал к нему интерес . Сейчас выгладит не очень, потасканный какой-то.Ванесса из него человека сделала, если бы не она похоронили бы уже, наверное, дебошира и наркомана.