...
Запрет на ввоз продуктов не обошел стороной Ксению Собчак
1 из 10

Санкции, которые Россия ввела против стран Запада, заставили многих россиян иначе взглянуть на свой режим питания. Рестораторы, печально вздыхая, стали активно искать качественную моцареллу отечественного производства, а регулярно летающие за границу соотечественники теперь называют свои поездки гастро-турами.

Запрет на ввоз продуктов не обошел стороной и Ксению Собчак. Чем она поделилась с поклонниками в своем Instagram: «Из простых радостей возможность проснуться и поваляться — для меня одно из самых больших удовольствий. Ну и потом сразу переползти за столик с дежурной кашей на воде. Но тут примечательно другое! Никогда не ела хамон и прочее вредное на завтрак. А тут со всеми этими запретами ем впрок:)))))»(орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).

На фото, под которым была эта подпись, красуется не только тарелка овсянки, но и сыр с колбасой и хамоном.

С учетом того, что Ксения — известная приверженка здорового образа жизни и правильного питания, подобные пищевые пристрастия для нее весьма необычны. С другой стороны, именно на завтрак по всем канонам правильного питания можно позволить себе что-нибудь калорийное. А что как вы обычно завтракаете?