Оливии Уайлд тяжело дается материнство?

30-летняя актриса Оливия Уайлд не так давно стала мамой: в апреле этого года у них с женихом Джейсоном Судейкисом родился сын Отис. Глядя на недавние снимки звезды, сделанные папарацци, можно подумать, что совмещать карьеру и семью ей очень нелегко.

...
Оливия Уайлд на съемочной площадке фильма Meadowland
1 из 9

Актриса Оливия Уайлд сейчас находится на съемочной площадке фильма Meadowland, в котором она играет главную роль. Стилисты картины создали для звезды образ изможденной жизнью женщины: одели ее в мешковатый наряд, придали ее коже болезненную бледность и дорисовали темные круги под глазами.

Звезда уже написала в своем микроблоге в Twitter, что она восторге от своих коллег по фильму: «Черт, какая же прекрасная компания тут подобралась», — поделилась Уайлд радостью с поклонниками.

К сожалению, нужно отметить, что бессонные ночи и напряженный график все-таки наложили отпечаток на внешность актрисы. На снимках папарацци, сделанных на улицах Нью-Йорка, Оливия выглядит немногим лучше, чем загримированная для фильма.

Однако знаменитость утверждает, что материнство приносит ей только радость: «Молодые мамы могут казаться и сексуальными, и уверенными в себе, заниматься своей карьерой, и, конечно, нянчить детей — это многозадачность, и я стараюсь с ней справляться по примеру своей мамы», — заявила она в интервью американскому изданию журнала Glamour.

Мы от всей души желаем Оливии Уайлд побольше сил для совмещения успешной карьеры и заботы о малыше.

Комментарии

39
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Привет девчонки! кто хочет веселиться ? Пишите мне ВК!
  • "Какую крепкую психику должны иметь звезды, чтобы читать о себе, что журналисты ожидали увидеть большее. Или как плохо кто-то выглядит из-за материнства, а если вдруг знаменитость споткнется и упадет в лужу, вообще праздник какой большой будет для прессы. Я помню, когда ребенку был месяц, пока дочь спала, я решила быстро сходить в магазин. Наспех оделась и иду. Тут один мужчина оборачивается, потом другой. Я про себя думаю - а я еще ничего, раз внимание привлекаю, это при том, что я пол ночи не спала. И тут одна женщина говорит: "девушка, за вами чулок капроновый по земле стелется". Вот ужас. Я одела джинсы, в которых остались капроновые колготки и не заметила этого. Хорошо, что я не звезда))) А то бы очень неприятно было со всех таблоидов свои фото потом рассматривать в таком виде." У меня тоже такое было, джинсы одела забыла, что там колготы остались. Так и пошла на встречу с подругой. Вместе поржали, она в свою очередь сказала, что у нее тоже такое бывало)))) видимо этого не избежать ни одной женщине)
  • Какие бессонные ночи???? да они без армии нянек даже не представляют себе гипотетически, что можно ухаживать за малышом, не говоря уже о двух и более
  • нет... ну сидят здесь раскрасавицы)))) которые видимо даже в макияже спят! Вы сами то идеальные?!
  • Молодец, Оливия. И ребенком заниматься успевает и в кино сниматься. По ней видно, что она молодая мама, которая сама ухаживает за ребенком и, видимо, получает от этого удовольствие. Такой и должна быть женщина, недавно родившая ребенка, а не как дамы, а-ля Шишкова, из роддома сразу к косметологу и в солярий)))
  • Она красотка))))))люблю её))
  • "Забавная история)) У меня тоже такое было)) хорошо, что вы с юмором и похоже, легким характером, здоровья вам и вашей малютке" Спасибо)
  • "Какую крепкую психику должны иметь звезды, чтобы читать о себе, что журналисты ожидали увидеть большее. Или как плохо кто-то выглядит из-за материнства, а если вдруг знаменитость споткнется и упадет в лужу, вообще праздник какой большой будет для прессы. Я помню, когда ребенку был месяц, пока дочь спала, я решила быстро сходить в магазин. Наспех оделась и иду. Тут один мужчина оборачивается, потом другой. Я про себя думаю - а я еще ничего, раз внимание привлекаю, это при том, что я пол ночи не спала. И тут одна женщина говорит: "девушка, за вами чулок капроновый по земле стелется". Вот ужас. Я одела джинсы, в которых остались капроновые колготки и не заметила этого. Хорошо, что я не звезда))) А то бы очень неприятно было со всех таблоидов свои фото потом рассматривать в таком виде." Забавная история)) У меня тоже такое было)) хорошо, что вы с юмором и похоже, легким характером, здоровья вам и вашей малютке!
  • Какую крепкую психику должны иметь звезды, чтобы читать о себе, что журналисты ожидали увидеть большее. Или как плохо кто-то выглядит из-за материнства, а если вдруг знаменитость споткнется и упадет в лужу, вообще праздник какой большой будет для прессы. Я помню, когда ребенку был месяц, пока дочь спала, я решила быстро сходить в магазин. Наспех оделась и иду. Тут один мужчина оборачивается, потом другой. Я про себя думаю - а я еще ничего, раз внимание привлекаю, это при том, что я пол ночи не спала. И тут одна женщина говорит: "девушка, за вами чулок капроновый по земле стелется". Вот ужас. Я одела джинсы, в которых остались капроновые колготки и не заметила этого. Хорошо, что я не звезда))) А то бы очень неприятно было со всех таблоидов свои фото потом рассматривать в таком виде.
  • Вот не понимаю, многих звезд мам. Сами одеты тепло, а ребенок почти голенький. Вот на 2 фото, сама в плаще, джинсах и кроссовках, а малыш с босыми ножками( Не то что наши мамы, детки всегда укутанные.