Через 2 недели после родов Самойлова примерила купальник

Рэперу Джигану можно только позавидовать! Спустя всего две недели после родов его супруга Оксана уже демонстрирует роскошную фигуру в купальнике. Что же будет дальше?

...
Спустя две недели после родов Оксана уже демонстрирует роскошные формы в купальнике
1 из 10

Оксана Самойлова родила второго ребенка всего две недели назад, но ее фигуре могут позавидовать и те, кто еще не решился обзавестись потомством. 26-летняя бывшая модель, а ныне владелица магазинов одежды, не стесняется демонстрировать свои формы и делится секретами быстрого похудения.

Своим подписчикам, которых в Instagram у звезды великое множество, Оксана советует придерживаться правильного питания, не пропускать завтраки, а в остальные приемы пищи сделать акцент на продукты, богатые белком, и овощи.

На одном из последних снимков, который супруга Джигана выложила в Instagarm, прекрасно виден результат работы, которые она провела над собой.

Тело Оксаны в купальнике выглядит потрясающе. «Наше время))) ровно час, но наше-на двоих», — подписала знаменитость фотографию, на которой она изображена со старшей дочкой Ариэлой.

Комментарии

84
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • " мне кажется через 2 нед. редко какой маме интересно как она в купальнике выглядит" Что за глупости?? если вам было плевать на себя -не надо говорить за других!!! Мне было очень важно как я выгляжу и живот кстати ушел в течении 2 нед-мы с мужем на свадьбу ровно через 2 нед после родов пошли-так я выглядела так что все рты пораскрывали от удивления и поверить не могли что я только 2 нед назад родила! так что не обобщайте
  • Дааа, и губы можно накачать и грудь вставить, а вот ноги никак не выпрямить.
  • Была бы уродка, писали бы не понимаю... Что она хотела сказать, не стыдилась бы показывать жир, она популная личность, это шоу мир и т .д и сейчас так модно. Публичность... Наверно она не жрала всю беременность булки с маслом.. Одна подруга выглядела на 9, как на 5, через неделю словно не рожала, а я вся в отеках была беременность , все разные
  • Была бы уродка, писали бы не понимаю... Что она хотела сказать, не стыдилась бы показывать жир, она популная личность, это шоу мир и т .д и сейчас так модно. Публичность... Наверно она не жрала всю беременность булки с маслом.. Одна подруга выглядела на 9, как на 5, через неделю словно не рожала, а я вся в отеках была беременность , все разные
  • "Мне кажется, что джиган ее не достоин. Она не только симпатичная девушка, но и хорошая мать, успешная бизнесвумен. Другая бы сидела на муже свесив ножки, а она работает. И написано же, что ушли с дочкой в бассейн на час, наверное муж или бабушка с ребенком сидели, пока он днем спит часик, что в этом такого?? Не люблю мамаш- клуш, ( у нас запор- понос, мы выросли и т. Д. Ооо кошмар просто)))которые своим единственным достижением в жизни считают способность оплодотвориться. клокочут над ребенком, растворяясь в памперсах, кастрюлях и подгузниках, теряя себя, свою красоту и индивидуальность, и дело не в деньгах и возможностях" Боже)хоть один адекватный коммент)и правда мамаши *****(*****,тампоны,гв,кс)вы хоть о чем то еще говорите?21 век на улице,имея двоих,троих,четверых детей можно выглядеть классно на радость себе и мужу)и заниматься детьми и работать и получать от жизни удовольствие)а вы наверно сюда и заходите что бы грязью поливать каждую сногсшибательную девушку,потому что вам до ее уровня ой как далеко!качайте попу и пресс и может ваш муж обратит на вас внимание😉
  • "Я вот не понимаю. Я сама родила месяц назад, и в первые две недели сдувался живот, заживал шов, болели соски от кормления, я молчу о *****, еще обильных в две недели. А звезды выставляют свои плоские животы через неделю - две после родов. Как они рожают что на следующий день фоткают себя счастливых и веселых? Девечки, ну как надо родить чтобы при выписке быть неизмученной а как будто только что с моря!!!! " у них наверно условия райские все на высшем уровне не как у "всех" могут себе позволить что плохого :)?
  • какая девица страшненькая. ножки, ну просто как у козы рожки. кривенькие, а она все шортики и брючки в обтяжечку носит. неудачные ноги нужно прятать под макси
  • "Я с вами согласна! Просто раздражает, что некоторые мамаши осуждают Оксану за желание быть красивой! Если женщина с двумя детьми успевает ухаживать за собой, то это ей только плюс.. а то пристали со своими ***** в бассейне, у меня ***** 1 неделю только были после родов, а потом практически ничего" Что значит "Оксана успевает", это ни она успевает, а няньки ее, а Оксана только и успевает, что фотки выкладывать.Так что не говорите ерунды. Оксану здесь никто не осуждает, здесь наоборот , некоторые слишком умные комментаторы говорят,мол посмотрите какая красавица и умница и все успевает, да еще и работает и шьет ,а вы , мамаши колхозные-все жиреете ! Да она бы без своих нянек уже бы давным давно загнулась! А что ей остается делать, правильно, только собой заниматься!
  • " У всех дети разные. Живите своей жизнью и не осуждайте других. Я первый год вообще про себя забыла. Не спала. У нас то животик. То зубки. То день с ночью мы перепутали. Я ходила как зомби. В памперсах врач запрещает ходить. Так мы каждый час мылись и меняли одежду. Ладно это постирать. Так это еще погладить надо. Теперь то же не легче. Три раза в день ему готовлю. А себе отдельно. Вот то кухня. То ванна. А он на месте не сидит. Надо еще за ним смотреть. Так что у всех своя жизнь. И каждый живет ее как хочет. Но осуждать и обмусоливать мы не имеем право" Я с вами согласна! Просто раздражает, что некоторые мамаши осуждают Оксану за желание быть красивой! Если женщина с двумя детьми успевает ухаживать за собой, то это ей только плюс.. а то пристали со своими ***** в бассейне, у меня ***** 1 неделю только были после родов, а потом практически ничего!
  • " У всех дети разные. Живите своей жизнью и не осуждайте других. Я первый год вообще про себя забыла. Не спала. У нас то животик. То зубки. То день с ночью мы перепутали. Я ходила как зомби. В памперсах врач запрещает ходить. Так мы каждый час мылись и меняли одежду. Ладно это постирать. Так это еще погладить надо. Теперь то же не легче. Три раза в день ему готовлю. А себе отдельно. Вот то кухня. То ванна. А он на месте не сидит. Надо еще за ним смотреть. Так что у всех своя жизнь. И каждый живет ее как хочет. Но осуждать и обмусоливать мы не имеем право" ++++++ да , у всех дети разные, это точно. Моя вот, например , малая за два года не устроила нам ни одной бессонной ночи, когда зубы лезли-ни разу не капризничала , мне очень повезло в этом плане, да еще и мама часто помогает, а у кого капризные и неспокойные и ,не дай Бог , приболевшие, да если некому помочь, то это конечно тяжело, да и мужья не у всех рвуться помогать. Поэтому далеко не все могут посещать салоны красоты. А что касается полноты после родов, то не всегда ее можно контролировать, так как чаще всего в этом виновен гормональный сбой и какую бы вы диету не соблюдали-похудеть не удастся. Здесь нужно проверять гормоны. И не спорьте между собой , девочки, этот спор бессмысленный.