iPhone 6 пробудил в Оксане Самойловой бьюти-комплексы

У жены рэпера Джигана раньше не было комплексов. Однако новый гаджет заставил красавицу Оксану Самойлову задуматься, так ли она хороша.

...
На днях Оксана обзавелась новым гаджетом — iPhone 6. Сделав снимок, на крупном экране высокой четкости девушка разглядела недостатки своей кожи, о чем она тут же решила рассказать поклонникам
1 из 15

У жены рэпера Джигана немало поклонников. И это неудивительно. Молодая мама Оксана Самойлова умеет ухаживать за собой, регулярно делится своими бьюти-секретами с фанатами и выкладывает в день по несколько снимков, наглядно доказывающих, что ее советы работают. Кто бы мог подумать, что у уверенной в себе девушки могут появиться комплексы?

На днях Оксана обзавелась новым гаджетом — iPhone 6. Сделав снимок, на крупном экране высокой четкости девушка разглядела недостатки своей кожи, о чем она тут же решила рассказать поклонникам.

«И так))) страшно делать селфи на такой большой дисплей — видно все недостатки и могут развиться комплексы))) больше я выводов пока не сделала) (пунктуация и орфография автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — подписала снимок в своем фотоблоге Самойлова.

Спешим заверить знаменитость, что выглядит она прекрасно и поводов для беспокойств у Оксаны быть не должно. После рождения дочери звезде Instagram удалось вернуться в форму в рекордные сроки. И теперь фигура и кожа Самойловой выше всяких похвал. Согласны?

Комментарии

34
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Как же достали эти п.р.о.ш.м.а.н.д.о.в.к.и
  • "С оксаной Григорьевой- одно лицо" Я вообще думала, что это Григорьева, только выглядит очень молодо что-то. Потом только текст прочитала. Надо же так себя изуродовать, чтобы на тетку возрастную стать похожей.
  • "Вы правильно написали. Московской школы. В провинции дети проще. При зп родителей в 10 т они даже не заикаются про айфоны и айпады" Живем в провинции - полсотни км от Мск. Ребенок без айфона 5S не считается полноценным ***** коллектива. 6й уже появился у особо одаренных. Школа обычная.
  • не .... ну она и в самом деле далеко не красавица и очень хорошо что смело в этом призналась . непонятно только причём здесь телефон???
  • Боже, какая несчастная женщина!!! И прыщ-то виден на шестом айфоне, и дисплей-то слишком огромный, и губы-то пришлось накачать...
  • мда..куда катится мир?!.. печально все это, когда даже ребенок не имеет никакой ценности для матери..айфон дороже ребенка..
  • Я вот не могу понять, здесь в этом журнале Оксану пиарят, или наоборот, пытаются выставить ее в не самом лучшем свете. Почитав все статьи про нее и просмотрев фото, о ней сложилось не самое хорошее мнение, статьи совершенно не совпадают с реальностью, то ест, я не увидела там ни бизнесвумен , ни заботливую мамочку, ни , извините, звезду! А создала она впечатление несерьезной, озабоченной своей внешностью и одержимой своим любимым телефоном девушки. А раз нам ее преподносят как ЗВЕЗДУ, то и над внешностью можно было бы поработать, ничего звездного я там не увидела. А вообще, в чем ее заслуги, что о ней столько пишут, объясните, я не в курсе просто .....
  • я вобще не понимаю.........зачем так худеть.......это мамашка явно не кормит грудью.........главное - всех удивить ..........а здоровье ребенка - на 185 ме месте...
  • нормальная мать не захочет выкладывать фото с ребенком .............она будет думать о его здоровье..........нежно обнимать его не перед камерами,а когда они вдвоем..........третий лишний (все эти фоловеры) тут не нужен.....и конечно так держать ребенка может только полная *****!
  • "Я не мать, но ребенку, который родился неделю назад, явно стоит придерживать головку.А не айфон тестировать." Меня этот снимок тоже шокировал. Неужели это ребёнок так небрежно прижат одной рукой? Он же крошка совсем, так головка завалена... Надеюсь, это кукла(((