57-летняя Мелани Гриффит продолжает молодиться

Наряды экс-супруги Антонио Бандераса, Мелани Гриффит, становятся все короче, хотя в Лос-Анджелесе, как и во всем мире, уже не лето. Более того, складывается впечатление, что Мелани позаимствовала платье и ботинки для своего последнего выхода на улицу у 17-летней дочери Стеллы.

...
Мелани Гриффит
1 из 15

Наблюдая за выходами Мелани Гриффит в свет и на публику в последнее время, мы заметили, что ее наряды все реже достигают длины «ниже колена». Похоже, Мелани хочет подчеркнуть свои стройные ноги или продемонстрировать их красоту новому поклоннику, на свидании с которым, напомним, Гриффит впервые была замечена в начале июля.

Но на днях Мелани превзошла сама себя — она выбрала черное полупрозрачное платье-мини, которое дополнила «байкерскими» кожаными ботинками. Этот тренд сейчас популярен среди тинейджеров, и наверняка актриса одолжила наряд у своей 17-летней дочери Стеллы.

Надо отметить, что 57-летняя актриса, хоть и держит себя в превосходной форме, все же выглядит скорее комично, чем похвально, в этом платье. Может быть, Мелани Гриффит перебирала собственные фотографии из молодости: красавица-блондинка в свое время будоражила воображение всей мужской половины Голливуда! Или же Мелани хочет соответствовать своей старшей дочери Дакоте Джонсон, снявшейся в эротическом фильме «50 оттенков серого»? Как бы там ни было, но мы советуем Мелани изменить гардероб в сторону более целомудренных нарядов по возрасту!

Комментарии

41
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • А что,если 57, так надо берет на тыковку и драповое пальто ( и авоськи в руки?) ???? Отлично выглядит для своих лет !
  • "Все американцы одеваются как им нравится и как им комфортно. Это такой кайф!!! Вот бы в России было так же, а то что бы не одел, обязательно о....т." Что за стереотипы? Посмотрите, сколько в сети американских сайтов и блогов о стиле и моде. Они, в массе своей, повернуты на этом. И что советуют американкам их стилисты? Да то же самое, что и везде: скрывать недостатки, подчеркивать достоинства, смешивать цвета и фактуры, подчеркивать талию, носить утягивающее белье, надевать телесные трусы и лифчики под полупрозрачные вещи, не пялить на себя более одного кричащего акцента и т.д. и т.п. Просто со вкусом у многих людей беда, вне зависимости от национальности. На какие-то формальные, ответственные мероприятия видных людей одевают стилисты, а по жизни они совершают такие же "модные" ошибки, как наши кассирши из супермаркета.
  • Жирок не разглаживает кожу!!! Лучше быть такой, чем заплывшей жиром! И вообще, как мужики молодятся так они молодцы, да? А женщины что, хуже что-ли?!
  • У Мелани пример фигуры, когда стройность поддерживается только диетой, но нет спорта: потому всё дряблое и несексуальное. Стройная - не значит красивая. Её тело неприятно, оно какое-то неживое. Уж лучше бы была припухлой или мышцы бы знали спорт.
  • "хорошо выглядит" Плохо выглядит!
  • Стройная, даже худая - это да, но она всегда так безвкусно одета!
  • На 5 фотке от туфли отклеился каблук? Все таки в таком возрасте нужно быть чуть полнее. Очень она костлявая.Была бы полнее,смотрелось бы лучше. Жирок сгладил бы кожу. Ну а в целом прилично выглядит.
  • Все американцы одеваются как им нравится и как им комфортно. Это такой кайф!!! Вот бы в России было так же, а то что бы не одел, обязательно о....т.
  • Зачем выпячивать недостатки? Не понимаю этого. У Мелани хорошая форма тела - стройная, высокая. Это и нужно подчеркивать, скрывая свою дряблую кожу. Оденься так, чтобы фокусировать внимание на силуэте. А сейчас взгляд сразу цепляется за дряблости, и на форму уже мало внимания обращаешь. Мне нравится, как одевается Джейн Фонда. Ей уже за 70, форма идеальная, а кожа, конечно, дряблая. Обратите внимание: у нее все в обтяжку, но все закрыто от шеи до пят. Очень элегантно и моложаво смотрится. Если платье на выход, то с рукавами и до пят. Если юбка покороче, то колготки. На Мадонну стоит посмотреть: мышцы и кожа у нее прекрасны даже для гораздо более молодого возраста. Она их оголяет. А вот кисти рук сильно выдают возраст, и она их прячет под перчатками. Достоинства открыли, недостатки скрыли - это классическое правило на все времена.
  • На фото 2 ноги не ее, явный фотошоп, причем левая нога вообще внизу обрезана. Что за прикол? А в целом: тело уже не упругое, кожа на локтях и шее дряблая. Я не призываю укрываться с головы до пяток, но такой образ вызывает только жалость. Лучше быть молодой женщиной, чем "старой девочкой".ИМХО