...
Снимок для календаря акции Go Red for Women
1 из 22

Отечественные певицы, актрисы и телеведущие приняли участие в международной акции Go Red for Women. Екатерина Стриженова, Татьяна Михалкова, Надежда Бабкина, Наталья Подольская, Аврора, Светлана Хоркина, Наташа Королева, Татьяна Веденеева, Нюша и другие яркие представительницы эстрады решили привлечь внимание к лечению женских сердечных заболеваний необычным способом: звезды приняли участие в фотосессии. Знаменитости снялись для календаря в одинаковых красных платьях: фотографии получились прекрасные.

Русские знаменитости не боятся красного: этот цвет гармонично контрастирует с оттенком волос не только брюнеток и блондинок, но и подчеркивает огненно-рыжий оттенок локонов, например, такой, как у Натальи Подольской.


Go Red for Women — это призыв к здоровому образу жизни и своевременной профилактике сердечно-сосудистых заболеваний. В первую очередь речь идет о слабой половине человечества. Врачи и знаменитости стараются лишний раз напомнить о том, как важно правильно питаться, заниматься спортом и не забывать проходить профилактические осмотры.