Буйство плоти: Мэрайе Кери лучше прикрыться?

Недавно 44-летняя Мэрайя Кери дала концерт в китайском городе Чэнду. Звезда исполнила песни из своего долгожданного нового альбома Me, I am Mariah. Однако внимание публики захватил не волшебный голос певицы, а ее своеобразный наряд, не скрывавший, как бы помягче выразиться, буйство плоти.

...
Концертный наряд Мэрайи Кери вызывает, как минимум, недоумение
1 из 15

Кажется, Мэрайя Кери совершила досадную ошибку, выбирая наряд для своего концерта в Китае. Золотой корсет и ультракороткая мини-юбка не только не украсили певицу, но и подчеркнули ее излишне округлые формы.

Наряд был настолько коротким, что зрителям, даже на дальних рядах зала, отлично было видно нижнее белье певицы. Образ «ночной бабочки» дополняли золотистые туфли, массивные блестящие серьги и почему-то только одна серебристая перчатка.

Второй концертный наряд Мэрайи был чуть более удачным, однако и его украшал впечатляющий (и явно лишний) разрез. Зачем талантливая певица с уникальным голосовым диапазоном считает свои долгом одеваться, как 18-летняя старлетка, остается загадкой. Тем более что fashion-критики вряд ли порекомендовали бы Кери с нынешним ее весом обнажать не только ноги, но и руки.

Звезда явно переживает не лучшие времена. Недавно она развелась с мужем, телеведущим Ником Кэнноном, из-за его постоянных измен. К тому же, после недавнего концерта Кери в Токио ходят упорные слухи о том, что она не может больше петь.

Мы от всей души желаем певице восстановить свой знаменитый голос, пережить развод... и нанять новых диетолога и стилиста.

Комментарии

38
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Вот уж на вкус и цвет... Всю жизнь ее голос меня раздражает, не могу слышать и слушать. А на лице глупая маска в вечной улыбке. Мне кажется, она как личность очень не интересна. Почему-то стойкое чувство такое. Обычно, я или благосклонно к знаменитостям отношусь, либо никак, а эту просто не перевариваю почему-то. Я одна такая?
  • Ну модельной внешностью, да и вообще красотой она никогда не отличалась. За то голос имелось что не всем певицам дано ну и вдобавок милая внешность. А самое главное удачное замужество. Но она потом сама хорошо поработала, нынешнего успеха добилась. А такие люди как правило окружены вот такими паразитами. Но ведь такие люди как она нормальное окружение не принимают, им нужны проходимцы которые ж....у лижут и в удобном случае ограбят не моргая
  • никакого буйства плоти я не увидела. наоборот, интересно даже. такой наряд мало кого украсит.
  • "ребята, на ней по крайней мере ЕСТЬ ЮБКА!! А за это уже многое можно простить.И как по мне, так гораздо приятнее смотреть на крупные бедра позитивной талантливой Мерайи, чем на Сайрус и Ко, хвастающих эпиляцией глубокого бикини на каждом шоу! "++++++++++
  • а мне она нравится, молодец!!!
  • Бедняга. Конечно, муж молодой изменял постоянно - а что она хотела-то, чего-то другого. Когда ровесник изменяет - тоже мало хорошего, конечно, но это как-то особенно обидно , по-моему - мол, не потянула, молодая оказалась не молода, хватит думать что тебе 20,,,как-то так
  • сижу ржу от этих фоток))))))))))) такие трусы поверх колгот даже на худышке смотрелись бы пошло, а уж на толстушке...))))))
  • Она просто булочка , упругая, лицо симпатичное, наряд первый конечно не удачен
  • ребята, на ней по крайней мере ЕСТЬ ЮБКА!! А за это уже многое можно простить. И как по мне, так гораздо приятнее смотреть на крупные бедра позитивной талантливой Мерайи, чем на Сайрус и Ко, хвастающих эпиляцией глубокого бикини на каждом шоу!
  • Мощные ноги, с ними тока единоборством заниматься.