Драгоценность: что помогло Бюндхен затмить бриллианты

Каждая фотосессия Жизель Бюндхен наглядно демонстрирует, почему именно она удерживает за собой звание самой высокооплачиваемой модели в мире. Даже самым роскошным драгоценностям ее не затмить. Особенно, когда звезде помогают ретушеры.

...
Каждая фотосессия Жизель Бюндхен наглядно демонстрирует, почему именно она удерживает за собой звание самой высокооплачиваемой модели в мире
1 из 15

Супермодель Жизель Бюнхен трудно назвать классической красавицей. Однако миллионы людей восхищаются ее внешностью, а самые известные марки и выдающиеся дизайнеры мечтают подписать с ней контракт. На этот раз повезло бразильскому бренду ювелирных изделий Vivara. В рекламной кампании украшений Бюнхен блистала ярче бриллиантов. Но дело не только в отменном профессионализме звезды: внешность Жизель подкорректировали в фотошопе.

Во время съемки знойная бразильянка опубликовала в своем Instagram снимок с бэкстейджа. Жизель выглядела превосходно. Только локоны модели выглядели не такими гладкими, как на снимках рекламной компании, а кожа была куда более естественной.

Сама модель неоднократно высказывала свое мнение по поводу ретуши. Бюндхен всегда настаивает на минимальной коррекции фотографии. Однако в этот раз либо Жизель не была достаточно настойчивой, либо не возражала против использования фотошопа. В любом случае, эти фотографии наверняка заставят раскошелиться поклонников марки украшений. Разве можно устоять, когда суперзвезда в белье предлагает купить бриллианты?

Комментарии

18
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Она мне не нравится. Для меня самая красивая и потрясающая модель это Кендис Свейпол, у нее идеальное лицо и потрясающая фигура, она должна быть самой высокооплачиваемой!
  • Картинг. Хочу помочь детям! Уважаемые граждани! Обращаюсь к вам с просьбой помочь выжить последней, по всей вероятности, секции картинга в Самарской области, которая в последнее время находится в тяжелом положении. Наша секция единственная, в которую дети ходят бесплатно, т.к. почти все они из малообеспеченных семей. Я, как руководитель секции, обращался во все инстанции области и лично к Главе Администрации города Сызрани, и везде один ответ, что никому мы не нужны. Почти все машины требуют ремонта. Мы не можем организовать тренировки на месте базирования, а выезд на соревнования вообще невозможен. Комплект резины на карт стоит 14 000 р., литр масла - 1300 руб. Не имея финансирования что делать? Мы хотим сохранить хотя бы материально-техническую базу и коллектив. Именно поэтому я обращаюсь к вам!Уважаемые граждане, предприниматели, руководители фирм и предприятий! Если у вас есть возможность, помогите! Будем благодарны любой помощи. Будем очень рады, если кто захочет стать спонсором нашей секции. Связаться со мной можно через соцсети.или пишите на почту xxUbahbi4xx@yandex.ru. Сбор средств можно произвести на Яндекс 410013054375238 qiwi +79397086879 Сбербанк карта 4276540016094496 Если у кого проблема с переводом. Деньги можно выслать на почте посылкой или отправить в коробке грузовой компанией. Деловые линии. Пек.446012 Самарская обл г. Сызрань ул Новосибирская 47 Краснов Сергей. Паспортные данные там есть Можно купить технику КАРТИНГИ и отправить по этому адресу ГРУЗОВОЙ КОМПАНИЕЙ. Мы не сидим. В это тяжелое время не закрываем секцию, не бросаем детей, трудно, но работаем.Делайте добро.Добро к вам вернется. С уважением Сергей.
  • Ой, *****, красавицы собрались. Она самая высокооплачиваемая модель. И вас то знатоков забыли спросить красавица она или нет))))
  • трансвестит какой-то
  • Кто- то продвинул Кейт Мосс, вот это факт, с ее кривыми ногами,ростом 164, и с конкретным косящим глазом.
  • Автор статьи "отсебя",видимо, решил приписать , что Жизел хоть и не является классической красавицей..... А кто если вспомнить из бывших и действующих моделей имеет супер кукольную внешность- Хайди Клум или Кара Дельвин, а может Кейт Мосс ?
  • Ахах Самая высокооплачиваемая,а где тогда топлес???Он будет когда нибудь наконец-то?!? Она не красивая,поэтому хватит пиарить то,чего у неё нет...в ПРИРОДЕ!!!
  • "грубое лошадиное лицо" 100% Она продала душу сатане - это единственное объяснение её успеха. Богиня Адриана Лима должна быть самой высокооплачиваемой супермоделью, а не эта ко.бы.ла
  • А мне она не нравилась никогда, грубое лошадиное лицо
  • Что должно быть в голове чтобы сравнить Жизель с Собчак!? Она прекрасна и кто придумал какие то стандарты красоты тьфу блин...