Брежнева учит... «меньше жрать»

Вы еще не подписаны на бьюти-Instagram Веры Брежневой? Срочно исправляйте это упущение. В своем фотоблоге звезда откровенно рассказывает о своих любимых видах физической активности, приверженности здоровому образу жизни, любимых косметических средствах и, конечно, питании. Последний пост сразил нас наповал!

...
Певица подтягивается на аппарате для пилатеса
1 из 14

На днях звезда опубликовала на своей страничке картинку со словами: «Раз, два, три. Больше бегай, меньше жри...». Вера написала очень много о том, с чего начинается ее день, что она ест на завтрак, обед и ужин, сколько воды пьет. Также певица высказала мнение, что любовь к сладкому — это лишь привычка, которая образуется от жалости к себе. И первое, что надо сделать всем, — пересмотреть свое питание.

«Человек не может без воздуха, воды, минимальной здоровой еды и любви!!! Без всего остального человек может!!!»


Певица обязательно завтракает каждое утро, обед случается в промежутке с часу до трех дня, а ужин — обязательно до восьми вечера. Если вдруг ей хочется есть, Вера перекусывает фруктами — и больше никаких вольностей! После пяти она не ест сырые овощи и фрукты — только тушеные, печеные, вареные или приготовленные на гриле, чтобы ночью отдыхать от клетчатки, полученной из сырых овощей. Воду Брежнева пьет до еды и никогда не запивает пищу, утверждая, что обед или ужин должен состоять максимум из двух блюд.


При этом Брежнева постоянно пропадает на тренировках, которых огромное множество, или же она слишком часто меняет свои предпочтения. Она занимается и танцами, работает на тренажерах, практикует пилатес, йогу, плавание и гимнастику — конечно, все не в один день. Даже в отпуске она не отказывается от спорта, распределяя нагрузки следующим образом: один день пилатес, другой — кардио-тренировка, и так на протяжении всего отдыха.

Комментарии

77
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Молодец! Выглядит великолепно, работает над собой, и придерживается правильного питание. С нее пример нужно брать. Я сейчас на Вилингсторе нашла много полезных рецептов приготовления блюд в пароварке. Все! С понедельника сажусь на диету, надо пару килограмм лишних к Новому году убрать. Без правильного питания спортзал не особо эффективен.
  • Мне исключительно внешне нравится, как Брежнева выглядит. Учитыая, что она - мать, выглядит отлично! И сексуально притягательно, на мой взгляд. Мне, конечно, не хватает времени на такое количество занятий. Да и не есть на ночь не могу. НО стараюсь хотя бы по минимуму держать себя в руках. В итоге - бег, качание пресса и капли Onetwoslim, чтобы есть не хотелось сильно и чтоб держать себя в руках. Мне 30, дочке 10. 30 мне никто не дает))
  • Дамы в Вас говорит зависть!!!Кто вам мешает заниматься собой,никто,а лень ваша.Молодец вера так держать!!!
  • Харе уже Поносить Брежневу, Брежнева как женщина может покорить своей внешностью и псевдо умом, но надежность семьи уже зависит от мужчины т.*****. Меладзе, вот реально в моих глазах потерял свое достоинство, потому что стал напоминать дворнягу, которая предает все ради су*ки у которой течка. Я уверена у него до Брежневой была хорошая пассия, но старик на молодое мясо запал, это всегда выглядит жалко.
  • Странно, что именно она заслужила такое неодобрение. Такое ощущение, что она единственная так появилась на ТВ)) Забыли Заворотнюк?) Может напомнить как ведет себя Волочкова?)) Они ВСЕ там оказались понятно каким образом и ничего тут не поделать. Все смотрят и всем нравится) И еще непонятно кто счастливее-вы, правильные читатели и телезрители, сидящие дома на разваливающемся диване, либо мерзкие и алчные звезды, которые от жизни получают по полной) ИМХО)
  • А мне как раз кажется,что есть в ней что-то отталкивающее,противненькое,а не притягательное
  • а вы заметили, что поначалу в ВИА ГРЕ Вера всегда в стороне на выступлениях стояла? Надя с Аней всегда рядышком пели, за ручки держались, типа подружки, а Верка стояла в углу как пришибленная. Я думаю, Аня её невзлюбила.
  • Раньше она мне нравилась, сейчас воротит от неё, ей бы лучше заткнуться и помолчать,пока вся это история не утихнет. Вера выглядит не стройной,а потасканной. Русские женщины без неё разберуться как быть стройными и счастливыми. Яна Меладзе безусловно красавица ,не зря Меладзе не хотел от неё уходить
  • Как такой талантливый человек как Меладзе может жить с этим примитивом. У нее судя по статьям одни только разговоры о том как не жрать ;) Вот как ее время наказало за разбитые семьи, вся ее "сексуальность" улетучилась буквально за ночь. Осталась старая тетка, с дряблой обвисшей кожей и мужским прессом. Посмотрите на Яну Меладзе - вот где красавица которая только хорошеет с возрастом. Песня "Девочка моя" стопроцентно посвященна Яне и его дочкам. Меладзе надо сбегать от этой стареющей шшлюхи пока не поздно, ему еще повезло что она очередного ребенка не навешала как джанабаева
  • А вы вообще в курсе, что у нее даже нет ВООБЩЕ НИКАКОГО музыкального образования. даже школы (сама сказала в давнем интервью).. Как все отвратно это и как убого по сравнению с западными звездами , которые не только молодые-красивые-талантливые, но и САМИ пишут себе песни (что Леди Гага, что Майли сайрус, что Адель, Лана дель рей и пр.) А у нас смазливая девица не знающая нот, вовремя залезшая в постель к продюсеру-композитору, становится певицей, домохозяйка с огромным стажем сидения дома - ведущей на Первом канале в прайм-тайм....Люди, сколько это может продолжаться???Вас не воротит от этого???