Маша Малиновская подстриглась и стала как Шэрон Стоун

Всем девочкам свойственно экспериментировать со своей внешностью, и порой природная тяга к переменам берет верх над любыми аргументами в пользу бережного отношения к своей природе. Особенно достается волосам: мы отчаянно их наращиваем, завиваем, красим, выпрямляем и т. д. Все это со своей шевелюрой годами проделывала Маша Малиновская, а потом выставила в своем Instagram фото, которого никто не ожидал.

...
Такой снимок разместила Маша Малиновская в своем инстаграме
1 из 14

Похоже, от длинных платиновых локонов Маши Малиновской не осталось и следа! На снимке, которые телеведущая и диджей выставила в своем Instagram, у нее короткая, небрежно уложенная стрижка. Не сразу верится, что перед нами та самая блондинка. Выдают Машу лишь ее фирменно-пухлые губы и выразительные черты лица.

«Всё, волосы от моих экспериментов с ними, договорились и послали меня куда подальше (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — комментирует свой снимок звезда.

Из комментария не совсем понятно: то ли Малиновская просто предоставила волосам заслуженный отдых, избавившись от утомленных укладками и окрашиваниями прядей, то ли у нее начались проблемы, потребовавшие столь радикальных мер. Хотя, возможно, все дело в поисках нового стиля.

«Сейчас я вот не пойму то ли Гаврош, то ли Шарон Стоун.... Счто скажете мои правдорубы? Хочу знать ваше мнение!!! (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — продолжает Малиновская.

Многие удивлены смелости Малиновской: не каждая девушка, эксплуатирующая сексуальный образ и зарабатывающая на нем, решится поделиться с армией фанатов таким неоднозначным снимком, не теряя при этом чувство юмора.

Что это было? Пиар-ход, чтобы привлечь к себе внимание? Искреннее желание поделиться проблемой прежде, чем начнутся пересуды в прессе? А может, действительно, Маша хочет узнать, как поклонники отреагируют на изменение в ее внешнем виде? Мы пока теряемся в догадках. А вы что вы думаете?

Комментарии

1
под именем
  • Все комментарии
  • Шэрон Стоун 56))) А ты молода и свежа))) Ты, Маша Малиновская)))