Открытие SPA салона FRESH SPA by Natura Siberica

Каждый день на многих из нас колоссальным грузом давит холодный климат, стрессы на работе, бесконечные пробки и многие другие «радости» жизни в большом городе, которым непросто противостоять. Однако, теперь это вовсе не проблема: в Москве появился уголок гармонии и единения с природой — SPA салон FRESH SPA by Natura Siberica!

...
Открывая двери, вы попадаете на заповедную территорию Сибири, которая таит в себе множество загадок, таинственных обрядов и культурных традиций коренных народов
1 из 6

Открывая двери FRESH-SPA by Natura Siberica, вы попадете на заповедную территорию Сибири, которая таит в себе множество загадок, таинственных обрядов и культурных традиций коренных народов.

«Натуральный кедр купели, теплый вулканический камень стима, дикие северные ягоды и травы, магические Сибирские камни со своей целительной силой – все это собрано во FRESH SPA by Natura Siberica только для того, чтобы Вы могли погрузиться в атмосферу здоровья и красоты, сбежать от ежедневной суеты мегаполиса и обрести гармонию».

На Ваших глазах специалист – технолог смешает свежие, натуральные компоненты для процедуры непосредственно перед её началом, с учетом Ваших индивидуальных пожеланий, и расскажет о каждом уникальном ингредиенте, тщательно отобранном, собранном вручную и поставляемом непосредственно из тех регионов, где он добывался с давних времен.

Массажи, пилинги, обертывания, уходы за лицом, телом и волосами, программы коррекции фигуры, а также индивидуальные программы на целый день – выбор продиктован исключительно Вашим желанием. В распоряжении посетителей: лаборатория натуральных свежих СПА продуктов, русская парная, каменный и кедровый стимы, соляная комната и соляной бассейн-флоатинг, камчатская и бурятская процедурные комнаты, эстетическая зона и аквабайк.

Если вы давно думали о том, чтобы чтобы побаловать себя бережным уходом и атмосферой спокойствия, то сейчас самое время: с 21 ноября в течение 3 месяцев в СПА салоне FRESH SPA by NATURA SIBERICA объявлена скидка 25 % на все спа-уходы из прайс листа, а также на всю продукцию серии FRESH SPA

Ежедневно с 10 до 22 часов во FRESH SPA by Natura Siberica можно ощутить на себе всю эффективность чудодейственных природных сибирских компонентов в сочетании с чуткостью и профессионализмом мастеров!

+7 (495) 989 05 99, Ломоносовский пр- т, д. 25, стр. 2
м. Университет
www.freshspa.ru

Комментарии

3
под именем
  • Все комментарии
  • Ходила на массаж к Галине в мае 2018г., сам массаж не плохо, однако всё настроение и ощущение испортил мастер своими разговорами. Это была жуть!!! При моем весе 62 кг и росте 174 наслышалась о лишнем весе, страшно подумать, что будет сказано тем, кто придёт ещё более полнее чем я. Кроме того мне было сказано что я ленивый человек, как будто меня мастер знает. Пыталась копаться в моей голове, мне было сказано, что я нервный человек, раз мне щикотно. И ещё обычно все тельцы целеустремлённые, а я нет. В завершении всего высказала мне, что я пришла чтобы меня погладили, а не на нормальный массаж. Хотя я и записывалась на расслабляющий. Ещё выпытывала конкретное количество массажей на которые я ходила, как бы пытаясь меня и себя убедить, что я полный ноль в сфере спа. Кроме того сообщила, что у мне нужно к остеопату, и делать массажы ещё очень долго. Ещё мне сообщила, что я не правильно беру своего ребёнка на руки, раз у меня болит спина. При этом, как сама сказала у неё ребёнка своего нет. Поскольку я пришла расслабиться, я не была намерена спорить, и просто час со всем соглашалась, говорила "угу". Чтобы только побыстрее уйти уже. Обычно отзывы я не пишу, однако мне было очень не приятен этот момент, и считаю, что к данному специалисту идти ни в коем случае не стоит! В целом в нутри красиво, больше сказать нечего!
  • Отзывы липовые )))))))
  • Если они все из себя эко и говорят о заповедности, почему же в интерьере использованы шкуры убитых животных? выглядит ужасно, нарушает всю концепцию . и не говорите мне, что речь лишь о лекарственных растениях! говоря о заповедных территориях, мы подразумеваем природу в целом. в нашем сознании и умах понятие "любить природу" не должно иметь какие-то границы относительно территорий или ее обитателей... позор!