Глюкоза позирует не хуже Водяновой

Певица Глюкоза, которую теперь чаще называют Натальей Чистяковой-Ионовой, на днях опубликовала в своем Instagram кадры из потрясающе красивой фотосессии. Однако фолловеры звезды не сразу ее узнали.

...
Этот кадр из фотосессии Глюкозы напомнил фолловерам съемку Натальи Водяновой для 42-го календаря Pirelli
1 из 15

Недавно в Сети появились официальные кадры роскошного календаря шинной марки Pirelli. Традиционно для бренда позировали звезды первой величины. Что приятно, в съемке участвовали две наши соотечественницы — Саша Лусс и Наталья Водянова. Кстати, марке стоит расширить круг претенденток на участие в фотосессии. Советуем обратить внимание на другую Наталью — певицу Глюкозу.

Последняя фотосессия российской певицы напомнила фолловерам кадр Водяновой для календаря Pirelli. Обе девушки позируют в одном неглиже в ванной. Кстати, черты их лица действительно во многом похожи.

Глюкоза утверждает, что сделала эту фотосессию за три недели до появления кадров Pirelli.

«На этих фото вы похожи как сестры близняшки, объективно. У Глюкозы нежнее фотография получилась! Обе невероятно красивые и действительно очень похожи (пунктуация и орфография авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — пишут фолловеры в комментариях к снимку Чистяковой-Ионовой. А чья фотография вам нравится больше?

Комментарии

4
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Водянова страшна, шопесец... эта, правда, ни сильно лучше, но вдул бы я ей, а не водяновой... ахтоэта, кстати? А косит она под Судзиловскую.
  • Две Натальи хороши
  • А мне нравятся все фотографии
  • Пока Водянова не подлегла под Арношек, она меня не раздражала. Арно так боятся, что их бездарные протеже-дизайнеры не выдержат конкуренции с гениальным Гальяно, когда после грядущего зимнего показа новой коллекции Гальяно для " Maison Martin Margiela " , все , работающие на Арношек дизайнеры, будут бледно и жалко выглядеть. Арношки подкупают российских шлюшек "полусвета", чтобы те распространяли про Джона тупую , наглую и грязную клевету. Ну не удивительно, эти злодеи давно опустились ниже плинтуса. А то, что один из Арношек увел из семьи мать троих детей, опустив еле выбившуюся из грязи , не окончившую даже школу особу, назад в унизительную по статусу социальную нишу (в содержанки и т. п), залудив ей бастарда, это еще один индикатор , демонстрирующий их низменную, аморальную, беспринципную , бессовестную сущность.