16-летняя Алеся Кафельникова — русская Миранда Керр

Дочь Олимпийского чемпиона по теннису Евгения Кафельникова, Алеся, собирается стать профессиональной моделью. Снимки 16-летней девочки уже сейчас собирают тысячи «лайков» в Instagram. Самые внимательные фолловеры юной красавицы заметили, что на многих фотографиях начинающая звезда похожа на Миранду Керр.

...
Алеся Кафельникова очень похожа на известную модель Миранду Керр
1 из 16

Алеся Кафельникова участвует в фотосессиях, дефилирует на показах российских дизайнеров, ходит на светские мероприятия и мечтает стать профессиональной моделью. Недавно юная звезда дебютировала по-взрослому на ежегодном балу журнала Tatler. После первого официального светского выхода ее персона стала еще больше обсуждаться в Сети. Фолловеры девочки стали сравнивать дочь чемпиона по теннису Евгения Кафельникова с астралийской суперзвездой — моделью Мирандой Керр.

«Алеся точно будет звездой! Она даже круче Миранды! Какие глаза. Ты крутая, будешь «ангелом» Victoria's Secret точнее некуда! Какая талия», — пишут фолловеры Кафельниковой.

Скулы, голубые глаза, мягкий овал лица, нежная улыбка и намек на ямочки на щечках — все, как у Миранды. Некоторые также отметили сходство Алеси с итальянкой Орнеллой Мутти.


В свободное время Алеся занимается конным спортом, но настоящая ее страсть — шопинг. Будущая модель постоянно выкладывает фотоотчеты походов по магазинам. У нее отличная фигура: пышная грудь, осиная талия, подтянутая попа, длинные ноги — все, что надо для того, чтобы стать настоящей моделью. Как вы думаете, Алеся переплюнет Миранду?

Комментарии

5
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • ой рассмешили то))))))))))))) как можно сравнивать эксклюзивные хрустальные туфельки (Мути) и сибирский валенок (кафельникова), причем, в свои 16 валенок уже заметно потаскан, - что ж будет с ней после 20?)))
  • Это точно. Ещё никто - а уже пальцы веером - будущая "звезда".
  • однозначно! +100500000 Миранда очень миленькая, ей больше 19 не дашь. Вообще поколение 80-х удивительное, там много милых девочек выглядящих младше своего возраста выросло. Не берем даже супер-моделей. А среди девушкек от 90 года рождения и выше очень много быстро старящихся душой дам и теток.
  • Лучше бы она НА СЕБЯ была похожа. А то выбирает ракурсы и из кожи вон лезет, тщеславная. А тот кто материал для статьи готовил еще и поддакивает там под фотками))) русская Матрешка она максимум а не Миранда Керр. Вот серьезно. Не тянет она на такой уровень, а через 5 лет будет на местных подиумах вертеть жопкой, куда там ей на запад, учитывая количество огромное более красивых девочек работающих в этом же направлении, живущих в Европе и США и имеющих больше шансов стать моделями VS. Такая тщеславная маленькая ***** эта девка, смешно даже.
  • Липницкая на 16-18 лет выглядит, она не ребенок внешне.