Новый тренд — цветные подмышки (и это не шутка)

Тенденции в окрашивании волос стремительно сменяют одна другую. И вот, модницы притаились, ожидая, когда цветные волосы окончательно потеряют свою актуальность. Но не тут то было: тренд получил свое второе рождение и «расцвел» всеми цветами радуги во всех смыслах... в подмышках!

...
Такие снимки в поддержку нового тренда выставляют девушки в Instagram
1 из 17

Американский парикмахер Рокси Хант из Сиэттла на днях проснулась знаменитой. Мастер по волосам перепрофилировалась: она так же окрашивает волосы, только не на голове своих клиенток. А в подмышечных впадинах. Оттенки она выбирает не традиционные, а очень яркие, порой даже кислотные. Звучит шокирующе! Сама Рокси в своем блоге объясняет появление новой «опции» для своих нынешних и будущих клиенток следующим образом:

«Все чаще и чаще я встречаю женщин, которые не боятся ломать стандарты красоты, навязываемые обществом. Многие девушки, последовав за Мадонной, отказались от бритья в нежной зоне подмышек. Я хочу помочь им окончательно перестать стесняться волос в подмышечных впадинах!»

Рокси поддерживает популярная бьюти-блогер Destiny M, которая разделяет мнение мисс Хант:

«Девушек с юных лет убеждают, что тело должно быть абсолютно гладким. Им навязывают идею о том, что волосы отвратительны и уродливы. Я считаю, что ситуацию необходимо изменить. Отращивая волосы в подмышках, я ощутила прилив уверенности в себе. Я рискнула восстать против системы... Это так воодушевляет. Советую вам попробовать!»

Может показаться, что это разовая акция по привлечению внимания, но на самом деле тренд неумолимо набирает обороты. Многие девушки уже опубликовали в Сети снимки со своими цветными волосами в подмышках #dyedpits (что в переводе значит «покрашенные подмышки»). Видеоблогеры, не теряя времени, уже выпустили уроки на Youtube о том, как правильно покрасить в яркие цвета волосы в этой части тела.

А вы готовы приобщиться к этому тренду?

Комментарии

5
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Я люблю все необычное и не люблю быть как все, но даже для меня это жуть какая-то. Кстати видела пару таких модниц с цветными подмыхами у нас в Волгограде.
  • не один нормальный парень не станет с такой девушкой страшненькой даже общаться фу тошнит просто. скоро начнут дермом голову мазать фу *****
  • Я парикмахер-стилист и, честно сказать, шокирована и немного расстеряна.. Мне не совсем понятно: если вдруг ко мне придет девушка с просьбой покрасить волосы в подмышках, то мне следует отправить ее к другому мастеру или к психиатру?оО..
  • Остановите Землю - я сойду
  • Господи,меня сейчас стошнит!