Запах — это тоже интерьер. Открылся корнер с ароматами для дома

В универмаге «Цветной» открылся мультибрендовый корнер французских ароматов для дома. Три известные марки интерьерной парфюмерии премиум класса: Lampe Berger Paris, Esteban Paris Parfums и Mathilde M, представят самый широкий ассортимент продукции и новинки марок.

...
Открылся корнер интерьерных ароматов французских марок премиум класса: Lampe Berger Paris, Esteban Paris Parfums и Mathilde M
1 из 5

15 ноября 2014 года в универмаге «Цветной» на -1 этаже открылся мультибрендовый корнер интерьерных ароматов французских марок премиум класса: Lampe Berger Paris, Esteban Paris Parfums и Mathilde M. В корнере представлены новинки марок. Широкий ассортимент продукции, оригинальные идеи для наступающих праздников.

Марка Lampe Berger Paris существует с 1898 года и первое их изобретение — лампа, которая очищает воздух. В 30-е годы лампа немного меняется и не только очищает, но и заполняет воздух изысканным ароматом. С того момента марка стала сотрудничать с дизайнерами и мануфактурами, а сами лампы стали объектами коллекционирования. Сейчас в коллекции марки 50 моделей ламп и 60 различных ароматов для дома.

Бренд Esteban Paris Parfums был основан около 30 лет назад и уже покорил сердца потребителей. Элегантный, чувственный, эмоциональный — вы найдете аромат, который будет отвечать вашим потребностям. Восточные, древесные, цветочные, цитрусовые ароматы для дома в любом формате: арома-свечи, диффузоры с ротанговыми палочками, спреи для дома, арома-керамика и это еще не все.

Марка Mathilde M известна своими нежными пудровыми ароматами и необычайным стилем «Прованс». Ароматные керамические фигурки, свечи, аксессуары для ванной, спреи и диффузоры — некий штрих в оформлении вашего интерьера, навеянного мотивами залитого солнцем юга Франции.

Комментарии

1
под именем
  • Все комментарии
  • В январе заказала с интернет магазина www.homeparfums.ru себе аромат от Esteban для дома интерьерные духи в тени зеленых деревьев, очень понравились, долго держатся и стойкие, для ванны и туалета и всего дома очень подходят.