Ноги звезд наводят шорох: Лопырева и Симпсон стройнеют онлайн

Факт остается фактом: за каждым шагом звездных ног следят бдительные фолловеры в соцсетях. На этот раз подписчики уличили в излишней стройности и злоупотреблением физическими нагрузками двух роскошных блондинок – телеведущую Викторию Лопыреву и певицу и актрису Джессику Симпсон. Серьезные обвинения!

...
Джессика Симпсон явно слишком много времени проводит в спортзале
1 из 14

Знаменитости работают над своими телами вне зависимости от сезона. И вроде бы они стараются подавать правильный пример армии фолловеров в соцсетях. Но поклонники считают, что некоторые из селебрити слишком много времени проводят в спортзале. И, как результат, выглядят либо слишком худыми, либо слишком накачанными. Именно на это указали фанаты отечественной телеведущей Виктории Лопыревой и американской певице и актрисе Джессике Симпсон.

Супрестройная блондинка Виктория Лопырева последние пару лет ведет бьюти-дневник в своем Instagram. Знаменитость отчитывается о тренировках и успехах в спортзале: снимки звезды в спортивной форме собирают массу «лайков». Однако не все поклонники восхищаются физподготовкой Вики: некоторые фолловеры считают, что ноги знаменитости выглядят слишком худыми, а ступни – длинными. Лопырева незамедлительно ответила на эти обвинения в своем Twitter:

«Худые ноги у меня? И что? Они всегда худые были...эта новость достойна освещения? Какая честь! (пунктуация и орфография автора сохранены, – прим. Woman.ru)»

Джессика Симпсон несколько месяцев назад решила не просто избавиться от лишних кило, но и стать настоящим атлетом. Звезда заявила, что собирается похудеть до 42 килограммов (и это при росте 160 сантиметров!). Знаменитость полностью отказалась от сахара, соевых продуктов, красного мяса, значительно снизила употребление углеводов и отправилась в спортзал. Друзья Симпсон признались, что из-за изнуряющих тренировок она уже несколько раз падала в обморок. Но своего она добилась – заметно похудела и… перекачала ноги. Именно ее стройные конечности на одном из последних снимков в Сети шокировали фолловеров. В комментариях к фото фанаты пишут:

«Джес, зачем ты это сделала? Разве это красиво? Хватит уже тренироваться».

Впрочем, снимки говорят сами за себя. 

Комментарии

17
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • надпись под фото № 8 абсурдна "Виктория Лопырева отстояла свое право на стройность" - у кого отстояла? и что такое "право на стройность" ?.... когда пишете под фото читайте вначале, что пишите ;))))
  • У Симпсон ноги на половой ***** похожи, кому то наверно это нравится
  • Хотелось бы напомнить шлаковым авторам статей с вуман ру ,что Симпсон уже не девочка малолетняя .Маленький рост,тяжелый низ ( генетика) и растянутая кожа как бонус после похудения ,на чем, деградантка ты автор,должна держаться? Только на мышцах она и может держаться,больше не на чем . Отличная спортивная фигура получилась . Это лучшее что можно было сделать .Чудес не бывает,из таких коротких коренастых ног не сделаешь ты длинные тощие палки как у Лопыревой,хоть с что ни сделай.
  • "Ой Виктория.. не льстите себе.. помнится у вас были проблемы с лишним весом несколько раз - тогда ваши ноги были не очень НЕ ХУДЫЕ)))"......Согласна абсолютно, да и вообще она склонна к полноте, а ведь еще не рожала!!!
  • У лопыревей, точно что лапы..как раз под фамилию. да, безусловно красивые длинные ноги, но размер это ужас. надо было как в китае одевать такую обувь чтоб сделать меньше размер ноги. у меня у учительницы такие ноги были как у симпсон, она всегда одевала платья, и это было очень некрасиво
  • Джессике не стоит так фанатично заниматься в спортзале. Ноги у нее кривые и короткие, объемные мышцы их еще уродливее делают.
  • Виктория стала гораздо привлекательней, когда похудела) главное - не перестараться и во время остановиться!
  • Ну вообще то после 30 реально трудновато и вес сбросить и выглядить молодой и свежей. Не согласна что 30 это расцвет привлекательности. Разве что кто то себя так утешает)
  • Вот у нее вся работа, даже в спортзале телефон из рук не выпускается... Пока ноги накачает, пока красоту в салоне наведет, тут же все запротоколирует и выложит в сеть, ответит фалловерам, сходит на к-н тусу и, вот, уж день прошел. Ой, трудится девка! Не переработала б.
  • Лопырева незамедлительно ответила на эти обвинения в своем Тwиттер: ///////О чем кипишь, Вика? Не всем же должны нравится твои ноги. Учись уважать мнение других, раз стала общественной персоной!