7 главных заповедей фитнес-богинь

Многие девушки, концентрируясь на программе своих тренировок в спортзале, зачастую забывают о простых правилах, которые позволяют сохранить кожу чистой, а общее самочувствие прекрасным. Мы знаем 7 бьюти-заветов, которым нужно следовать во время работы над рельефом тела, чтобы выглядеть, как звезда.

...
Итак, предлагаем вашему вниманию 7 главных заповедей фитнес-богинь
1 из 14

Комментарии

21
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Fitnesok.ru В последнее время все больше людей интересуются спортивными гаджетами. Эта тенденция продиктована модой на здоровый образ жизни и всеобщим увлечением стильной электроникой. Наиболее популярны в этой связи — спортивные браслеты, выбор которых очень широк на рынке девайсов.Самое важное в спортивных гаджетах — функциональность и стиль. Другими словами, браслет должен не только считать шаги и калории, но и смотреться на руке как модный аксессуар. У нас продаются фитнес-браслеты ,а так же фитнес-аксессуары. На фитнес-браслетах есть соответствующее ПО, устанавливаемое на смартфон(Ios ,Android), которые получают показания датчика по Bluetooth и интерпретирует их в шаги, из которых затем рассчитываются калории (основываясь на массе-росте-возрасте пользователя, указываемых при первом запуске приложения). В нашем магазине имеются фитнес-браслеты разных размеров и цветов!А так же на некоторые наши товары предоставляется гарантия 1 год. Самовывоз от м.Московская Бесплатно! Доставка по Санкт-Петербургу (в пределах КАД) - 200р. Доставка по Ленинградской области - 300р.
  • Какая забавная статья, и ненавязчивая реклама дорогущих средств, рядом с вполне сносными аналогами! Может я как то плохо занимаюсь, ибо с работы я еду в тренажерный зал, тональный крем конечно смываю, но глаза не трогаю, мороки много, линзы, смывки все! ну да к чему это я, у меня ничего не расплывается, потею конечно, но как я в жизни глаза не трогаю, так и на тренировке касаться лица - табу, снаряды не стерильны! а мыться в общественном месте? ну безусловно дело каждого, быстро переодеваюсь и 15 минут на машине и дома! со всеми положенными процедурами!
  • В статье больше рекламы, чем дела. Я занимаюсь в соседнем доме и тоже принимаю душ уже дома со скрабами и прочим. И считаю, что тысячу раз права
  • Вообще не понимаю, как можно заниматься в зале с макияжем...