Почему Мила Кунис так быстро похудела после родов

31-летняя Мила Кунис сбросила вес после рождения дочери Вайятт в рекордные сроки — за два с половиной месяца! Ради чего молодая мама изнуряла себя диетой и тренировками?

...
Мила Кунис уже сбросила лишний вес после рождения дочери
1 из 14

В конце прошлого года молодая мама Мила Кунис, несмотря на заботы о новорожденной дочери Вайятт, несколько раз появилась на публике. Невеста Эштона Катчера продемонстрировала невероятно стройную фигуру: актрисе удалось сбросить лишний вес и вернуться в форму «как до беременности» в рекордные сроки — за 2 с половиной месяца!

Дело в том, что буквально на следующей неделе в Лос-Анджелесе пройдет мировая премьера фантастического блокбастера «Восхождение Юпитер», в котором Мила сыграла главную роль — и для того, чтобы блеснуть на красной дорожке мероприятия, Кунис изнуряла себя строгой диетой и пропадала в спортзале.

Мила снималась в финальных сценах картины, когда узнала, что ждет первенца. Поэтому на новых кадрах из «Восхождения Юпитер», появившихся на днях в Сети, актриса выглядит еще более стройной и прекрасной — говорят, что цель Милы состоит в том, чтобы похудеть до премьеры так, чтобы разница между экранной красавицей и ей же «в реальной жизни» была совсем незаметна.

В фильме «Восхождение Юпитер» Кунис сыграла простую уборщицу по имени Юпитер, которая однажды встречает военного с другой планеты (в исполнении Ченнинга Татума), и ее жизнь меняется навсегда. Надо отметить, что Мила предстанет перед зрителями в потрясающих костюмах и образах — мы с нетерпением ждем выхода будущего хита кинопроката на российские экраны (это произойдет 5 февраля), а пока давайте посмотрим новый, расширенный трейлер к фильму!

Комментарии

23
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Сколько же завистливых и здобных баб! Прям фуууу.Мила-красавица,и с этим не поспоришь.А вы хоть оборитесь тут,хоть от зависти лопните.
  • Девочки вы, что не рожали? Откуда жтот ***** стериотип по поводу родила - разжирела. Я сама родила, быстро пришла в форму, не напрягаясь, мои знакомые девочки тоже. Сейчас мы другие, не как наши мамы и практически все девочки после родов возвращаются в форму. Есть исключительные хрюшки - их не много.
  • Головастик
  • у Милы красота от природы, все натуральное, и есть индивидуальность в отличие от безликих однотипных мукл, лица которых и не вспомнишь.
  • Очень непропорциональная девица
  • Красивая она, глаза огромные, лицо не обычное такое, интересный типаж. Но такая внешность, что когда ухоженна и накрашена, то супер, а как запустит себя, то вид неряшливый...
  • такая у них классная семейка
  • Я сейчас кормлю и меня врач предупреждала, что если заниматься в спортзале надо пить больше теплых жидкостей. И можно есть и творог обезжиренный и кефир и все на пару или тушеное и будет и молоко ребенку и прибавки веса не будет. Но я люблю все вкусненькое и сладенькое, поэтому пока не заморачиваюсь. Выйду на работу быстро похудею от нервотрепки.
  • Сижу,читаю и кормлю..а похудеть мне не удалось.в одной поре,хотя едой злоупотреблять не успеваю..два младенца.
  • "Как раз кормление и есть строгая диета. Чтобы ребенка не мучать, надо очень ограничивать себя в еде. А молоко берется от гормона пролактина, а не колиства калорий. На гормон влияет сон, отдых и присутствие малыша.Кормление тратит 500 кал в день, я за кормление похудела на 10 кг.Кстати, от кормления и матка сокращается. Кормление нужно маме, в первую очередь" У кого как, у меня двое детей, сейчас второго кормлю - ему 1.5 года, ни с первым, ни со вторым не похудела, питалась правильно, особенно первые полгода