Допинг для Живой Барби: Лукьянова задумалась о стероидах

29-летняя Валерия Лукьянова, известная своим сходством с куклой Барби, недавно увлеклась занятиями на тренажерах. На последних снимках в Instаgram девушка демонстрирует поклонникам накачанные мышцы. Однако интернет-знаменитость призналась, что без стероидов не может добиться желаемого результата.

...
«Живая Барби» намерена накачать мышцы еще сильнее, однако расстроена мыслью о том, что без стероидов это, судя по всему, невозможно
1 из 16

Валерия Лукьянова прославилась на весь мир как девушка с внешностью Барби, любительница специфических диет и эзотерики. Однако стройная блондинка, судя по всему, постепенно меняет свой имидж. Теперь Лера трудится над рельефом своего тела. Все свободное время Лукьянова проводит в спортзале. Она уже обзавелась впечатляющими мышцами, однако и это не сделало ее счастливой.

«Иногда мне кажется , что без стероидов не добиться того, чего я хочу) Но я все равно буду стараться (пунктуация и орфография автора здесь и далее сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала под одной из публикаций в Instagram знаменитость.

Чтобы усилить эффект от тренировок, модель принимает немалое количество специальных добавок: протеины, аминокислоты и даже жиросжигающие средства. Судя по всему, и этого недостаточно. Но Лукьянова не отчаивается. Но значит ли это, что девушка распрощается со своей кукольной внешностью и превратится в качка?

Пока Валерия не планирует расставаться со званием живой Барби. Недавно она рассказала фанатам, как ей удается создавать эффект фарфоровой кожи: «Чем мне нравится эта маска, так это тем, что она очень улучшает цвет лица, делает его однородным. Лицо становится очень твердым и появляется эффект воскового лица, прямо сияет изнутри», — с этих слов начала свой очередной пост Лукьянова.

Для того, чтобы сделать маску по рецепту Валерии, необходимы доступные аптечные ингредиенты: упаковка ламинарии, упаковка белой и синей глины с Азовского моря и эфирное масло герани. Этого количества, по словам Барби, хватит на 5 сеансов. Сам рецепт таков: необходимо в глиняной посуде залить теплой водой ламинарий, подождать пока он набухнет, а затем добавить белую и синюю глину и 5-10 капель герани, разбавив массу водой до нужной консистенции. Валерия рекомендует также добавить в маску немного оливкового масла.

Станете ли вы пробовать подобную бьюти-процедуру?

Комментарии

28
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • станет похожа на мужика,возможно, если будет принимать стероиды в больших количествах. Голос просядет... Красота)
  • Ей у психиатра надо лечиться (психолог уже не поможет), жаль ее. Неудивительно, что у нее нет друзей. Что у нее есть - так это большие проблемы с головой.
  • один смех эта лукьянова ))) страшная, на мой вкус)
  • Ноги по сравнению с талией выглядят жирнющими! Да и с макияжем беда.. вроде взрослая баба, а краситься как птушница
  • сумасшедшая.. уродует себя
  • очень видны следы пластики,такой выточенный нос,мог только папа Карло смастерить)))кукла 10% Она этого хотела видимо,ну чтож получилось!)
  • Жууууть!...Страшно смотреть...Не говоря о том,чтобы потрогать
  • кому она нужна? пустышка
  • Забеременеет, вообще не до спорта будет.
  • какую травму психологическую нужно получить чтоб так звезданутся.мне интеремна как она в общении.есть ли у нее близкая подруга.элементарные наши повседневные знакомы ли ей???