Хороша со всех сторон! Анастасия Шубская — будущая светская звезда

Младшая дочь Веры Глаголевой, Анастасия Шубская, — редкая красавица. 21-летняя выпускница ВГИКа радует многочисленных поклонников в Instagram своими фотографиями в купальниках и модными образами, а также мотивирует подписчиков заниматься спортом.

...
21-летняя Анастасия Шубская
1 из 18


У Анастасии Шубской меньше подписчиков в Instagram, чем у Алеси Кафельниковой или Стефании Маликовой, что странно — эта красавица, на наш взгляд, заслуживает не меньшего внимания. Она регулярно делится с поклонниками своими фотографиями, сделанными во время отдыха за границей, выходов в свет, вечеринок, семейных ужинов и других событий. После окончания ВГИКа Анастасия вплотную занялась собственной актерской карьерой. Выходит в свет нечасто и  и, в основном, с мамой. То есть на коктейлях в честь открытия очередного  бутика ее вряд ли можно встретить.

Дочь Веры Глаголевой также активно вдохновляет поклонников на занятия спортом — она бегает по утрам, занимается танцами на шесте и не пропускает тренировки в спортзале.

Поэтому неудивительно, что Шубская является счастливой обладательницей не только длинных стройных ног, но и точеной фигуры, которую охотно демонстрирует на пляжах Дубая, Лос-Анджелеса и других городов, в которых с семьей и друзьями отдыхает.

Правда, в жизни Анастасия предпочитает длинные, достаточно сдержанные наряды — ее редко можно увидеть в мини-платьях или ультракоротких юбках. Вероятнее всего, на вкусы девушки повлияла ее известная мама — Вера Глаголева модным тенденциям всегда предпочитала элегантность. К слову, известная актриса и режиссер также нередко попадает в объектив младшей дочери — заметно, что Анастасия и Вера Витальевна довольно много времени проводят вместе и не забывают про торжества, на которых обычно собирается вся большая семья.

Комментарии

69
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Вот не увидела я там ни какой красоты!! Чересчур высокая, и стопы очень длинные)))"
  • Всё, пошла колоть носогубные складки, и это уже начался *****! Абсолютно потеряла индивидуальность и стала похожа что-то между Кудрявцевой и бывшей снохой Матвиенко ( забыла певицу). Господи , ну что они портят себя!!!
  • Во-первых, никакой ***** у Шубской нет. Просто если встать боком, втянуть живот и отклячить *****, создается иллюзия плоского живота и круглой *****. Как и, в принципе, вся "красота" этих гламурных персонажей - это умение принять нужную позу и выбрать выгодный ракурс. Во-вторых, достали уже эти звезды инстаграма с выражением "я вся такая загадочная" - щеки втянуты, губы дудкой и "бровки слегка приподняты, а глазки чуть опущены". У всех как у одной такое выражение лица. Сразу видно - мозга нет. Как хочется живых, обаятельных, настоящих лиц, а не этой космической пустоты в глазах и выражения раздутого ЧСВ на е**ле!
  • перебор с пластикой нос скосячила))
  • Красивая, но какая-то неинтересная.
  • Ничего красивого не вижу.маленькие карие глаза.тонкие губы.нос не точеный.волосы редкие.просто худая.без всяких изгибов.
  • Мне она понравилась только на первом фото. Лицо там красивое получилось, и ей очень идет с убранными волосами. На остальных так себе. Фигуры я тоже такие не люблю. У девушки должны быть грудь и изгибы, а у нее их нет и в помине. В общем, по большому счету ничего в ней особенного нет, типичная внешность молодой девушки восточных кровей.
  • Симпатичная, но не красавица.