Не удержалась: Скарлетт Йоханссон вновь с длинными волосами

30-летняя Скарлетт Йоханссон давно распрощалась с длинными светлыми волосами, которые были одной из бьюти-констант ее образа. Но на днях актриса не удержалась и вновь вернула себе белокурые локоны.

...
На обложке американского издания W молодая мама Скарлетт Йоханссон предстала в сексуальном образе
1 из 15

30-летняя Скарлетт Йоханссон прославилась не только благодаря своим ролям в кино, но и благодаря тому, что в свое время ввела моду на определенный женский типаж. Не будучи худышкой, Йоханссон покорила сердца режиссеров и поклонников своими роскошными формами, глубоким грудным голосом, пухлыми губами и длинными светлыми волосами. Но во время беременности «девушка с жемчужной сережкой» отказалась от своих длинных волос, чем изрядно расстроила многих поклонников. Некоторые даже утверждали, что Скарлетт лишилась того шарма и притягательности, которые принесли ей успех. Однако недавно в съемке для американского издания W мы смогли лицезреть Йоханссон с достаточно длинными светлыми волосами и челкой в стиле 70-х.

Вглянув на снимки, на которых рот Скарлетт традиционно чуть приоткрыт, голубые глаза оттеняют smoky eyes, лицо обрамляют светлые волосы, а формами актрисы остается лишь восхищаться, многие пожалели, что «списали» Йоханссон с бьюти-радаров. Звезда выглядит превосходно!


Интересно, фотосессия действительно прошла уже после родов актрисы? На снимках звезда демонстрирует подтянутое тело и стройную талию. В последних интервью Йоханссон неоднократно рассказывала о чудодейственных свойствах грудного вскармливания: якобы этот процесс избавляет знаменитость от набранных килограммов. Подозреваем, что в программе похудения звезды есть место и спортивным тренировкам, и особому рациону.

Как вы думаете, молодая мама примерила на себя томный образ лишь для съемок или в скором времени на снимках папарацци мы вновь увидим сексуальную красотку?

Комментарии

25
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • UE
  • Она классная, по крайней мере натуральная и стиль свой есть. Кому то нравится, кому то - нет. Сексуальная!
  • Я бы назвала эту фотосессию "В ожидании мухи"...
  • фигура всегда у нее нравилась. Кожа класс. Вроде все красивое....Но что-то не то...
  • Да хорошая Скарлетта. Накинулись прям, графини, на бурёнку. Где она-бурёнка, а где вы, графини из урюпинска. Довно каблуки из грязи выдирали? Есть в ней шарм и шик, секс и манкость. И глаза у нее красивые. И губы. Образ вульгарный. Так на то и расчет
  • Я тоже не понимаю ее красоты, но все мужики у кого спрашивала о ее внешности говорили, что она супер-секси! Не знаю чем она их берет, но тем не менее.
  • Учебный центр Ратиро приглашает на обучение: Осталось 2 свободных места в группу КОСМЕТИК ПО АКЦИИ!!! Старт 24 Февраля!!! Акция распространяется на группы: -Косметик на базе мед образования -Косметик без мед образования -Косметик+визаж Все материалы и моделей предоставляем!!! По окончанию - дипломы гос образца! Звоните скорее!8-917-344-83-88
  • не ее образ. а волосы эти для фотосессии. инфа 100%
  • Мне обычно нравится Скарлет, но на этой фотосессии она какая то неопрятная..да и рот можно было закрыть.
  • Фотография на обложке мне напомнила скорее образ главной героини фильма "Танец вспышка", т е 80-е года, а не 70-е