Экс-модель Playboy гордится целлюлитом, но фотошопит его

Пока большинство женщин борются с апельсиновой коркой в надежде стать более привлекательными, другие заявляют, что гордятся целлюлитом. Удивительно то, что среди последних оказалась бывшая модель Playboy Тильза Лозано, которая еще недавно ретушировала свои бедра.

...
Этим снимком Тильза Лозано решила напомнить о себе бывшему бойфренду
1 из 16

Как правило, героинями журналов Playboy становятся девушки, традиционно воплощающие самые смелые мужские фантазии. На страницах издания соблазнительные красотки выглядят безупречными. Однако, как стало ясно недавно, в жизни они не так идеальны. Недавно телом 32-летней Тильзы Лозано, которая не раз украшала номера мужского журнала, общественность восхитилась, а затем обвинила модель в злоупотреблении ретушью. Как так вышло?

Девушка опубликовала в одной из социальных сетей обращение к своему бывшему бойфренду, сказав, что любят не только за внешность. Свое послание она сопроводила соблазнительным снимком в бикини. На фото Тильза продемонстрировала подтянутые ягодицы и стройные ноги. Однако редактор одного из латиноамериканских изданий обвинила модель в чрезмерном использовании ретуши. В доказательство этого журналистка выложила в Сеть видеозапись, на которой можно рассмотреть бедра Лозано во всей красе. Думаете, модель смутилась и принялась извиняться или решила отмалчиваться? Не тут-то было:

 «Ну да, у меня есть целлюлит, но я не понимаю, в чем новость: я никогда этого и не скрывала!» — невозмутимо прокомментировала ситуацию в своем аккаунте знаменитость.

Такое спокойствие и уверенность в собственной привлекательности вызвали бурю восторга среди поклонников модели. Многие фанатки девушки поддержали Лозано и сказали, что если одна из самых сексуальных моделей Playboy не переживает из-за целлюлита, то и они не будут стесняться своих тел. А как вы считаете, настанет ли такой момент, когда женщины перестанут бороться с целлюлитом?

Комментарии

14
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Глянец со своим фотошопом сформировал у мужчин образ некой попастой-сисястой красотки с идеально гладкой кожей. И малейший целюлль у реальных девочек воспринимается как буэээ..... И хоть умри ты в спортзале- журнальной не стать.
  • кому нужна её голая *****? что за бред, все и так прекрасно знают, что большинство ретушируют свои фотки, у каждой второй такой зад!
  • целлюлит это выпирающие жировые клетки))))) короче, это жир в любом случае посему его устранить можно только афигенным тонусом в том месте, почему именно под попой появляется даже у худых? потому что с возрастом эта зона стареет и ее прокачать сложнее всего
  • Я фотошоплю ,как кретин :)))))))
  • ты либо гордишься, либо фотошопишь...
  • Вот почитаешь все статейки про целлюлит, и такое ощущение ,что если он есть, то все-мешок на себя надеть, крест на себе поставить и вобще не жить
  • Целлюлит , между прочим, заложен природой, как прослойка, которая защищает мать и ребенка в будущем, испокон веков был этот целюлит и все равно мужчины любили своих женщин, даже если они были 50 размера. Вообще, если ты достойная женщина, не имеет значения есть у тебя целлюлит или нет.
  • Фигура с формами, мужакам нравиться и на целлюлит им наплевать, только в ***** журналах всем этот целлюлит навязывают- какой прям ужас
  • Вот еще про этих бл.ей мы не читали...
  • Да, гордость так и хлещет. Это то же самое, что говорить "Я горжусь своим длинным крючковатым носом", и фотошопить его безбожно. Одно дело журналы, они выходят для широких масс и использую ретушь для эстетики, а личные фото?