Время не властно: Клаудиа Шиффер и Хелена Кристенсен 23 года назад

Многие говорят, что представительницы эпохи супермоделей — исключительные женщины, чья красота существует вне времени. Снимок 23-летней давности Клаудии Шиффер и Хелены Кристенсен — лучшее тому доказательство.

...
Так выглядели супремодели 23 года назад
1 из 18

44-летняя Клаудиа Шиффер и 46-летняя Хелена Кристенсен — одни из самых известных супермоделей в мире. Расцвет карьеры обеих пришелся на 90-е. Именно тогда они ввели моду на женственные тела и открытую сексуальность и навсегда увековечили свои имена в летописи fashion-индустрии. Тогда многие завистники утешались мыслью, что с годами невероятная красота звезд уйдет, ведь время, как известно, никого не щадит. Но в этом аспекте супермодели 90-х вновь стали исключением.

Недавно на одной из кинопремьер Клаудиа Шиффер и Хелена Кристенсен восхитили присутствовавших своим великолепным внешним видом. Разыскав совместные фотографии моделей 23-летней давности поклонники и вовсе пришли в вострог: женщины выглядят не только ничуть не хуже, чем даже во времена карьерного триумфа.

Сохранение красоты моделям стоит немалых усилий: Клаудиа Шиффер не меньше, чем в юности, занимается шейпингом, теннисом и регулярно ездит кататься на горных лыжах, а Хелена Кристенсен не делает себе поблажек и занимается спортом каждый день, чередуя бокс и бег на длинные дистанции. Что касается секретов красоты, то модели чаще всего ограничиваются фразами о здоровом сне, достаточном количестве потребляемой жидкости и хорошем настроении. Как считаете, какой бьюти-секрет скрывают знаменитости, что выглядят роскошно буквально всю свою жизнь?

Комментарии

40
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Сейчас красива Эмили Дидонато и Ирина Шейк.. Яркий типаж, но не без недостатков.. У первой вечно рот открыт, у второй губы, как у рыбы. Моника Белуччи вообще не катит из за некрасивых ног и грузной фигуры..
  • Стефани, Синди, Наоми, Клаудиа.. Вот первый эшалон.. А всех их опередила Кристина Семеновская.. Это просто самая красивая из всех блондинок!!! В рекламе Дюна Кристиан Диор! Крейс Келли отдыхает! Еще была Карен Миллен..Гарнье рекламировала.. Тоже красива.. Но не такая яркая из за прилизанных волос.. Ну а самая самая это НАОМИ!!!
  • Лошадь
  • хелена грубовата была и в 90е, а сейчас совсем омужичилась. у клаудии была очень мягкая красота, похожа на бардо. и сейчас отлично выглядит, хоть и "подсохла"
  • Страхотка Клавка. Глаза маленькие и глубоко посаженные. Бухенвальд какой-то на лице. А в этой рекламе, где она говорит "просто нажать на кнопочку" у нее такой жуткий взгляд! Хотя он у нее всегда жутковатый...
  • НО - в одном им точно не отказать - в яркой индивидуальности, особенно в случае с Шиффер - узнаешь всегда - и с макияжем и без...При том, что сейчас просто эпидемия блондинок-клонов с одинаковыми лицами (одни наши жены футболистов-олигархов чего стоят...)
  • Хелена Кристенсен - это не классическая красота,но то что красота - это однозначно!Очень броская, яркая внешность, собственно как и у всех метисок с намешанными кровями...А вообще я обожаю почти всех супермоделей 90-х Линду Евангелисту,Татяьну Патитц, Синди Кроуфорд, Карен Малдер,Надю Ауэрманн, Кристи Тарлингтон, Стефани Сеймур и т.д.Не зря с ними работали сам мэтр Джанни Версаче и талантливейшй француз Кристиан Лакруа.А Жорик, который Майкл, запечатлел их всвоём , теперь уже легендарном видео"Freedom" (шикарная песня!)
  • Все-таки красивые были тогда модели, не то что сейчас(((
  • гораздо лучшим заголовком будет - Время беспощадно!
  • Клавдия ВСЕГДА жирно красила глаза - посмотрите ее фото в молодые годы... Просто более округлое лицо было и губы пухлые - все смотрелось гармонично, а-ля Бардо.. Макияж у нее за 20 лет не изменился совсем, как и цвет и длина волос... Иногда может челку отрезать, потом отрастить - вот и все перемены...Ну и да - эти ее вечные черные лосины с мини и днем и вечером - тоже поднадоели, лет 8 последних так одевается..