Певица МакSим занимается спортом и тает на глазах

Еще недавно мы восхищались тем, как быстро пришла в форму 31-летняя певица МакSим после рождения второго ребенка. Однако на достигнутом результате звезда решила не останавливаться и продолжила избавляться от лишних килограммов.

...
На последнем снимке МакSим из Twitter ноги девушки выглядят экстремально худыми
1 из 15

31-летняя певица МакSим в начале своей карьеры не была суперхудой. Знаменитость долгие годы демонстрировала округлые женственные формы, и это не мешало ей возглавлять списки самых сексуальных девушек России. Однако после вторых родов звезда решила взять себя в руки и отправилась в спортзал. Уже на церемонии вручения премии «Золотой Граммофон» в 2014 году певица показала результат — стройную фигуру. На достигнутом она решила не останавливаться. Вероятно, девушка взяла ориентир на модельный нулевой размер.

В своем Twitter певица опубликовала снимок из раздевалки спортзала: на фото ноги МакSим выглядят невероятно худыми.


После родов знаменитость не позволила себе ни дня отдыха. При первой возможности звезда отправилась в спортзал. Строгий фитнес-режим мгновенно отразился на фигуре певицы. Сейчас МакSим увлеклась большим теннисом. Как раз после тренировки звезда и сделала снимок.

Поклонники буквально засыпали певицу комментариями: «Супермама, вы для нас образец для подражания. Вот это фигура, так держать! (пунктуация и орфография авторов сохранены, — прим. Woman.ru)» А вам нравится, как выглядит МакSим теперь?

Комментарии

31
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • У нее свой стиль, манера, свой голос, красивый голос! А не как у некоторых мужеподобных курящих женщин. Ну пусть поет слащавые такие песни, вам то что курицы что вы тут желчью брызгаетесь? а подростки не люди??? Не только подростки просто приятно слушать спокойную музыку максим. да что вы знаете про романтику??? вам любовь не понять, многие щас 90% расчетливые, меркантильны... У Максим есть сои слушатели. А вы Идите слушайте свою музыку на свой возраст и вкус дорогие курицы, и завидуйте Максим молча))))
  • Заткните свои хари!
  • И вообще ваша Максим затасканая славящаяся *****! А по библии!( она ведь проёт в том числе про Бога) она ещё и отметкой отмечена! И гореть этой ***** в огне небесном! Тысячи лет!не зная покоя!
  • Вы правы... Сейчас мода на болезненную худобу пошла....((((( Я прошла через это все... Смотрю на ее ноги и понимаю что сама такой же была... Ножки в спички превращаются... Я бывший анорексик....и все начинается именно с этого... сейчас вернулась в прежнюю свою форму... но из головы, что я жирная так мысли и не уходят.... Как говорится, ем и рыдаю...
  • До похудения была красотка, просто отпад, а сейчас сильно похудела, вид стал болезненный.
  • глаза не такие стали
  • Красивая девочка с шармом.
  • Хорошенькая и милая певица Максим.
  • А мне не нравятся высушенные тощенькие мальчиковые фигуры...Хочется смотреть на фигуристых красивых женщин, в которых чувствуется Жизнь, энергия, лоск, с красивой кожей и волосами, которые невозможны без нормального питания и любви к себе!Вот например Кейт Уинслет до похудения, Ротару, Белуччи, и т.д. Все должно быть в меру. Что за помешанность на худобе? PS Как-то на Кипре случайно увидела невесту, прекрасную, сияющую девушку в корсете со стразами, кукольным лицом... и весом более 90 наверное...Глядя на нее, восхитилась ее уверенности и самооценке - мой мозг все время работал в режиме "еще бы сбросить 3-4 кг"))
  • грудь слишком большую сделала